Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
Подбор по размеру Подбор по марке авто Подбор дисков
Искать

Зимние шины Goodyear UltraGrip Performance 225/60 R16 98H

3,0 (4)
Цена за баллон  33 000 тг. 
27 600 тг.
Выберите город, чтобы узнать стоимость доставки
Производитель: Goodyear
Модель: UltraGrip Performance
Технологии: США
Размеры: 225/60 R16
Сезонность: зимние
Наличие шипов: без шипов

 Goodyear UltraGrip Performance: Новые зимние шины с улучшенными характеристиками повышают безопасность и комфорт при движении по снегу, льду и слякоти

  Goodyear, крупнейшая в мире компания по производству автошин, представляет UltraGrip Performance, новую зимнюю шину для высокоскоростных автомобилей и авто класса люкс. Новая UltraGrip Performance предлагает 

  • повышенную тягу и сцепление на снегу и льду
  • еще более высокие уровень сопротивления аквапланированию и безопасность на мокрой и слякотной дороге
  • больше комфорта и управляемости на высокой скорости

 Зимой водители высокоскоростных автомобилей хотят использовать возможности своих авто в полной мере, так же, как летом. Но вследствие снижения температуры условия вождения изменяются. Условия становятся нестабильными, дорога опасно скользкой, неожиданно и внезапно меняется - от сухой до присыпанной мягким снегом, обледенелой, мокрой и слякотной.

Для сегмента семейных и автомобилей среднего класса Goodyear в прошлом году предложила новую шину UltraGrip 7, которая получила высшую награду последнего зимнего теста германского автомобильного клуба ADAC. Она также доказала свои отличные зимние качества и возможности в тестах многих известных автомобильных журналов», сообщил Ганс Врийсен (Hans Vrijsen), директор по маркетингу Goodyear в Европе, Ближнем Востоке и Африке. «Теперь Goodyear представляет зимние шины, разработанные специально для высокоскоростных автомобилей и автомобилей представительского и люкс класса. UltraGrip Performance обеспечивает повышенный уровень безопасности и комфорта для этих мощных автомобилей в любых зимних условиях».

Автошины Goodyear UltraGrip 7 превзошли всех конкурентов в обоих тестируемых размерах, 175/65 R14 Т и 195/65 R15 Т (Т до 190 км/ч) и получили награду ADAC с наилучшими рекомендациями. Эксперты ADAC отметили: «Победитель тестов в обоих размерах и очень рекомендуемая шина - UltraGrip 7 компании Goodyear. Очень сбалансированная шина с лучшими результатами тестов по уровню шума и поведению на мокрой дороге, на снегу и льду». Одновременно специалисты ADAC особо подчеркнули высокий потенциал пробега зимних шин UltraGrip 7.

Чтобы обеспечить лучшее качество новой UltraGrip Performance, инженеры Goodyear по исследованиям и развитию неоднократно тестировали шину в суровых зимних условиях на полигонах Швейцарии, Финляндии и Новой Зеландии.

 Повышенная тяга и сцепление на снегу и льду

 Шины Goodyear UltraGrip Performance изготовлены с применением технологии призматических ламелей последнего поколения, ламелей 3D-BIS.

 Система трехмерного зацепления блоков 3D-BIS (Three Dimensional Block Interlocking System).

 Запатентованная Goodyear система трехмерного зацепления блоков 3D-BIS позволяет увеличить количество ламелей в протекторе шины по сравнению с обычными зимними шинами. Чем больше ламелей, тем лучше сцепление: высокая плотность ламелей улучшает сцепление на ледяных и снежных наносах, поскольку они снабжены кромками зацепления, раскрывающимися перед вхождением в контакт с дорожной поверхностью.

 Технология призматической ламели

 Внутренняя структура каждой призматической ламели имеет рельефные выступающие и ответные части. Когда блоки протектора входят в контакт с дорогой, выступающие части проникают в ответные соответствующие формы напротив и вплотную замыкают разделенные секции. В результате снабженный ламельными блоками протектор становится более жестким, обеспечивая стабильное маневрирование и абсолютный контроль, что делает вождение более безопасным и менее утомительным.

 Технология Goodyear 3D-BIS позволяет оснастить автошины максимально возможным множеством кромок зацепления, чтобы обеспечить отличные зимние эксплуатационные характеристики в аквапланировании на мокрых, обледенелых и замерзших дорогах, и в то же время сохранить идеально точные и динамичные управляющие характеристики высокоскоростной шины с ее жесткими прочными протекторными блоками, в особенности при вождении на сухих дорогах. 

Технология призматических ламелей улучшает взаимозацепление блоков, максимизирующих плотность ламели для достижения оптимальных зимних рабочих характеристик - улучшенной маневренности и управления на сухих и на мокрых зимних дорогах.

 Повышенный уровень сопротивления аквапланированию и безопасности в условиях дождя, грязи и снеговой каши

 Новая полимерная технология

 На мокрых дорогах и в слякоть, Ultra Grip Performance обеспечивает улучшенное сцепление с дорогой благодаря последнему поколению высокотехнологичного состава «силика-тред». Этот специальный состав резины протектора остается эластичным даже при очень низких температурах. Поэтому она обеспечивает более безопасное сцепление на подмороженных, снежных и обледенелых дорогах. Новый полимерный состав разработан на основе успешной технологии, которая привела к победе в тестах автошины Goodyear UltraGrip 7.

 Продольные канавки

 Четыре широких и глубоких продольных канавки, отводящие воду и грязь, позволяют повысить уровень сопротивления аквапланированию. В результате зимние шины Ultra Grip Performance обеспечивают лучшее маневрирование и сцепление на мокрой поверхности и укороченный тормозной путь.

 Больший комфорт и управляемость на высокой скорости

 Плечевые стабилизаторы

 Поскольку новая Goodyear UltraGrip Performance разработана специально для высокоскоростных автомобилей и автомобилей класса люкс, она, естественно, обеспечивает отличный контроль на высоких скоростях.

 Скругленная поверхность протектора шины способствует стабильному, прогрессивному рулевому управлению. Дополнительно укрепленные благодаря технологии призматических ламелей протекторные блоки, в соединении со специальными плечевыми стабилизаторами и упрочняющими перемычками между блоками, делают шину идеальной экипировкой для мощных автомобилей. Адаптивная асимметричная центральная зона дает дополнительную повышенную устойчивость на скользких поверхностях.

 Жесткая протекторная основа шины Goodyear

 Инженеры компании Goodyear также оптимизировали конструкцию шины, снабдив ее жесткой протекторной основой. Высокая твердость и упругость шины за счет протекторных блоков создают оптимальную управляемость.

 Пониженный уровень шума

 Отличительная черта UltraGrip Performance - инновационный дизайн, устанавливающий новые стандарты в области снижения шума. Для понижения уровня шума, углы протекторных блоков сглажены таким образом, что скользят наискосок при контакте с дорогой. Левые и правые канавки смещены так, чтобы понизить уровень шума и вибрацию протектора. Высокое количество последовательностей блоков разных размеров в рисунке протектора, устраняют частотные пики шумов и способствуют более комфортному вождению.

Экологичность

 Состав протектора шины Goodyear UltraGrip Performance оптимизирован под низкий расход топлива и низкий уровень шума. Эти свойства обеспечиваются низкими полициклическими ароматическими полимерами, входящими в состав протектора шины.

Доступна в различных размерах

UltraGrip Performance имеет индексы скорости Н и V, для скоростей до 240 км/ч.


Отзывы о Goodyear UltraGrip Performance   
3,0 Отзывов: 4
4
4 октября 2016
Достоинства: Скоростная резина высокого качества.
Недостатки: Резина дорожная, для города и шоссе только.
Комментарий: На этой резина по городу и трассам гонять самое то! За город, по просекам, в общем везде, где грунтовка на ней не поедешь конечно ни в дождь, ни в снег. Покупая высокоскоростную шоссейку - это надо понимать. Я очень доволен этой резиной, поскольку всю зиму езжу по асфальту, морозы у нас не сильные, дожди частые. Аквапланирования я не чувствую вообще.
отзыв с Яндекс.Маркета
5
30 октября 2015
Комментарий: уже 2 года на свою машину ставлю эту резину, брал как альтернативу всесезонке, оказалось что это небо и земля. Летом так и докатываю всесезонку. Что меня очень удивило, так это никаких кренов в поворотах на приличной скорости по сухому асфальту. А так же хорошее торможение на укатанном снегу. По бездорожью не пробовал, машина у меня не для этого и клиренс не позволяет. От этих шин только положительные впечатления.
отзыв с Яндекс.Маркета
2
14 ноября 2014
Достоинства: Зимой справляется с задачами
Недостатки: грыжи, шум
Комментарий: Volvo XC70, 3.2 Две зимы, два лета. Дорогая резина, мертвая после 50 тыс аккуратного пробега. Очень не доволен
отзыв с Яндекс.Маркета
1
27 сентября 2012
Достоинства: не нашел
Недостатки: шум, грыжы после первого месяца эксплуатации, очень жесткая резина, не устойчивость а/м на трассе, плохое сцепление
Комментарий: Езжу на Шкоде Октавиа 1,6 МКПП передний привод 205/55/16R Уже подбираю резину к зиме, прошлую зиму отъездил на UltraGrip Performance 2 (всесезонка). Обплевался. В городе на льду ABS не переставало срабатывать, тормозной путь - гигантский. На трассе из колеи выбрасывает, если по снегу, то скорость не более 50 км/ч. Ужасная резина.
отзыв с Яндекс.Маркета
Контакты
Перерыв 13:00-14:00Анастасия
Перерыв 12:00 - 13:00Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Илья 15 августа 2017
Огромное спасибо Вашему коллективу! Заказывал здесь впервые, сервис понравился. Заказал Триангл 215/55/17, все пришло в точности и в срок. Как поставлю, дополню отзыв о резине. Желаю процветания Вашей компании, Бауржану отдельное спасибо!
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам