Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
Контакты
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz

На этой страницe показано 24 отзыва из 784

Страницы: 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
Евгений 24 мая 2017 Алматы
получил и установил , спасибо. Сервис на высоте
Андрей 13 мая 2017 Атырау
Шины отличные, но вот с транспортными компаниями вам надо поработать, заказывал через пост экспресс, доставляют долго, хотя и в оговариваемый период, в следующий раз лучше выберу DPD, а так пока вы вне конкуренции по сравнению с другими шинными магазинами, такого ассортимента больше нигде нет, удачи вашему делу !
Канат 11 мая 2017 Алматы
всё конечно прекрасно ,НО ,,раз уж у ВАс ГИПЕРМАРКЕТ ,почему цены такиек высокие ??? Всесезонные шины Sailun Terramax A/T 285/75 R16 126/123R такую резину можно взять на Карсити по 33 000 тенге а у вас ?)) Какой же это ГИПЕР ??? ПЛОХО ВСЁ !
Павел (ecar.kz) 11 мая 2017
Доброго дня, Канат! ГИПЕРМАРКЕТ означает, что у нас большой выбор шин, на данный момент в ассортименте 5500 наименований в количестве более 4х шин на складе. Мы нигде не пишем, что у нас самые низкие цены. Наоборот, мы говорим открыто, что у нас цены могут быть даже выше! Правда с ценой на данный Sailun Вы немного лукавите. Даже дилерские шинные центры закупают эти шины дороже 33000 за баллон. Согласен, что на Карсити шины дешевле. Но по факту, Вы задумывались, почему? А я помогу Вам с ответом: 1) В основном продажи идут без документов. Прибавляйте в прибыль налоги. Ну или в скидку. 2) Аренда в Карсити намного дешевле, чем аренда нашего двухэтажного офиса в центре города, с большой парковкой, полноценной СТО и собственным складом. 3) Где удобнее купить шины, на базаре или сидя дома или на работе на кресле с бесплатной доставкой по удобному адресу? 4) У нас нет заинтересованности в продажи шин той или иной марки. Для Вас это означает, что мы подберем то, что Вам лучше всего подойдет, а не то, что хотим продать. На простом языке это означает, что мы "не впариваем". 5) Давайте сравним знания наших шинных специалистов, которые посещают десятки конференций и встречи с производителями шин и продавцов на базаре? Ответ очевиден. 6) У нас есть, куда написать отзыв :) как видите, у нас всё прозрачно. Канат, могу продолжать долго, но Вы скажите пожалуйста, действительно ли ВСЁ ПЛОХО?
Канат 11 мая 2017
спасибо Павел )).что отреагировали )) а я в частности о ценах)) и потом в том же Карсити есть срок гарантии . а на счёт налогов ,это потребителя мало интересует ,согласитесь ? на счёт специалистов и знаний , сейчас все грамотные ,и уже знают что покупать . на счёт "плохо" .это касаемо цен . ни чего личного С уважением
Павел (ecar.kz) 11 мая 2017
Канат, у всего есть цена и ценность, базар подкупает ценой. Мы - сервисом. А вот по вопросу Sailun, дайте пожалуйста контакты, будем у них закупать, раз у них настолько дешевле, нежели у официального дистрибьютора для нас :) Вам спасибо за то, что не остаетесь равнодушным.
Канат 10 мая 2017 Астана
Расскажу как прошла покупка резины. Купил 6 шин, оплатил картой. Через 4 дня мне позвонила менеджер Анастасия, извинилась и сказала, что той резины, за которую я заплатил, нет в наличии. На мое возмущение о том, что для выяснения отсутствия резины им потребовалось 4 дня, Анастасия сказала, что это из-за болезни менеджера, который изначально обслуживал мой заказ. Предложила выбрать другую резину. Предлагаемая резина была чуть дороже, но после консультации Анастасии с руководством, мне сделали дополнительную скидку. В итоге эту резину с Алматы в Астану доставили за 5 дней (с момента покупки прошло 9 дней). В целом работают неплохо, но все-таки желательно было бы на сайте изначально указывать наличие резины и детские отговорки по поводу болезни менеджера исключить из практики компании. Жаль еще, что из-за этого две машины у меня простояли два будних дня(((, пришлось повертеться.
Александр 7 мая 2017 Алматы
Все было быстро. качественно и в срок,очень доволен.
Виктор 3 мая 2017 Усть-Каменогорск
21 апреля заказ приняли,22 апреля прислали СМС что заказ следует в усть-каменогорск, будет 28 апреля.В итоге получил сегодня 3 мая.К резине претензий нет, пакеты были примотаны скотчем к балону,спасибо.Вопрос в том что если доставка задерживается почему менеджер не ставит в известность клиента?!!!Поэтому оценка 3.
Абай 3 мая 2017 Атырау
Добрый день! Сервис на высоте, все понравилось и транспортная компания не подвела, привезли раньше срока, вчера ночью "переобулся". Такая мягкая резина. Сначала не заметил пакетов для хранения, они были приклеены к резине, думал испортили впечатление, а потом присмотревшись понял, что все на месте. Переобули в миг. Теперь знаю, где буду заказывать зимнюю резину, осталось выбрать какую. Спасибо Вам!
Виктория 2 мая 2017 Алматы
Добрый день. Делала заказ шин на сайте rezina.ecar.kz первый раз и осталась очень довольна. Менеджер перезвонил в течении 20 минут, проверил наличие необходимого мне размера, на email я получила письмо с очень полезной информацией. Доставка была произведена в тот же день. Все просто супер, очень порадовала скидка. Буду заказывать еще. А негативные отзывы наверно пишут конкуренты? Хорошо, что не стала им доверять!
Алексей 1 мая 2017 Жезказган
Оформил заказ позвонила Анастасия объяснила, хотел повторно уточнить как оплатить свой заказ оформлаю заявку ни кто не звонит обещали до обеда но так не позвонили как они работают все отзывы наверное сами себе пишут. Там есть ещё Павел все берет на заметку все чешет что исправит только эффекта нету больше ждёшь
николай 29 апреля 2017 Костанай
заказал по постоплате .комплект шин. доставили за 4 дня. оперативно спасибо.+ к шинам пакеты в падарок
Ерлан 29 апреля 2017 Атырау
Заказываю второй раз, при заказе приходит уведомление, что менеджер позвонить по номеру ххххх и как обычно не дождавщись звонка я звоню сам. Думаю что получу свой заказ без проблем.
Ярослав 27 апреля 2017 Алматы
Хотел написать положительный отзыв, но придется писать плохой. Не разу не писал отзывы на сайтах. Друг заказал через этот сайт покрышки и очень понравилось ему все, доставка во время и перезвонили сразу. Я оставил заявку на сайте в 13:00 и до конца рабочего дня еще так и не позванили. К сожалению, обслуживание ноль.
Павел (ecar.kz) 27 апреля 2017
Ярослав, исправимся, честно! Дайте нам пожалуйста еще минуту и всё сделаем :)
Ярослав 04 мая 2017
С момента покупки прошло достаточно времени, на резину не жалуюсь. При балансировке максимум ушло 30 грамм бывало и 20 грамм на калесо уходило. Лужи большие на скорости проезжал отлично, не куда не кидало, как будто проехал по асфальту. Спасибо резина понравилась. Покупал резину Кама Бриз 195/65/15.
Антон 26 апреля 2017 Петропавловск
Заказал пару летних,14.04.17,менеджер Анастасия подобрала шины,все рассказала,единственное не хватает уверенности в общении с клиентом.доставка,пост экспресс,отслеживается-претензий нет,но в заявленный день курьер не доставил товар,в итоге пришлось самому звонить,договариваться,и опять ждать. Итого,что мы имеем.Достойный подход к каждому клиенту со стороны менеджеров.И небольшие задержки в доставке товара.В общем и целом все отлично.Удачи и процветания.
Абат 25 апреля 2017 Атырау
Заказывал шину 215/55/R17 до Атырау, менеджер Анастасия все объяснила очень подробно и четко. Шину привезли за 11 дней с доставкой до дома. Спасибо всем работникам данного сайта. Буду рекомендовать своим друзьям.
Вадим 24 апреля 2017 Усть-Каменогорск
Заказал шины 13 апреля. На следующий день заказ был предан в службу доставки PostExpress. Дата доставки была назначена на 21 апреля. Отменил все дела, прождал весь день, но доставки в этот день не дождался. Позвонил в PostExpress сказали, что шины еще даже не пришли в Усть-Каменогорск и доставка будет 22 апреля. Вновь прождал весь день, не дождался, позвонил в транспортную компанию, они пообещали доставить 24 апреля. Сегодня, наконец-то, курьер доставил шины. Пакетов для шин, нет. Итог: Буду ли я заказывать здесь шины еще? Скорее всего нет. Претензий к работе магазина нет, но я потерял 3 рабочих дня дожидаясь доставку товара в назначенные дни. Дешевле переплатить и купить шины в своем городе потратив на это пол часа, чем заказать шины по меньшей цене, но потерять 3 полноценных рабочих дня из-за ожидания доставки. Время-деньги.
Иван 23 апреля 2017 Актобе
Заказывал комплект шин 225/40/18,всё прекрасно,пришло за 9 дней как и обещали. Прям к дому,в общем доволен очень!)Теперь знаю где достать интересующую меня резину)
Ришат 22 апреля 2017 Алматы
Заказывали комплект шин Bridgestone Ecopia EP200, в целом все хорошо, вот только одна шина оказалась другого года выпуска - 3415, все остальные - 5016.
Исламбек 18 апреля 2017 Астана
Спасибо за такой хороший сервис. Впервые заказав, остался довольным, вот и подходит уже 4 комплект шин которые заказываю у вас. Менеджеры работают на высшем уровне! За, что им большое спасибо. Также подкупала, помимо обслуживания, такая мелочь как пакеты, надеюсь и в этот раз положили :)
Талгат 18 апреля 2017 Кокшетау
Заказ доставили раньше чем планировалось. Сервис хороший, менеджер Бауржан вежливо и профессионально проконсультировал. Единственно пакеты не прислали с резиной, хотя обещали вложить, это минус. По качеству резины вопросов нет, все супер и цена реальная. Доставили по постоплате, почтовая служба тоже на высоком уровне. Буду советовать всем друзьям.
сауле 18 апреля 2017 Алматы
2 дня промурыжили, ссылаясь на то, что не могут до звониться, затем заявили, что такой резины нет и когда будет - неизвестно
Сауле 19 апреля 2017
На мой вчерашний негативный отзыв (2 дня промурыжили и т.д.) сразу же в течение получаса отреагировал Павел ("кризис" менеджер), принес извинения и предложил другие шины (качественнее и подороже), но по цене тех, которых у них не осталось(скидка - за счет их фирмы). Я согласилась и уже сегодня в обед переобула машину.. При этом, на шиномонтаж подошел Павел и вновь извинился за своих сотрудников.. После этого, нет слов.. Просто молодцы(Павел)!!
Павел (ecar.kz) 28 апреля 2017
Добрый день, Сауле! Однажды нам написали отзыв: "настоящее качество сервиса определяется в проблемной ситуации". Именно для этого и была создана служба контроля качества обслуживания. Спасибо, что действительно по достоинству оценили нашу работу. Еще раз извините за Ваше потраченное время! Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Илья 18 апреля 2017 Актау
Отличный сервис! идеально для Актау, где выбора шин вообще нет. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Доставили с постоплатой через PostExpress, где тоже работают вежливые и исполнительные работники (в отличие от exline).
Павел (ecar.kz) 28 апреля 2017
Здравствуйте, Илья! Спасибо за оценку "Отлично". Спасибо за отзыв и за заказ. Напомню, что Ваши друзья могут получить Вашу скидку, поделитесь с ними контактным телефоном и мы обязательно выдадим спец.цену! Отличных дорог под новыми колёсами :)
Ерлан 17 апреля 2017 Алматы
Всем привет. Заказывали шины здесь впервые. Очень скрупулезно подошли к выбору резины. Наиподробнейшим образом были проконсультированы специалистом этого интернет-магазина под ником Silverok. За что ему ооочень очень большой рахмет! К тому же поделился скидкой, что оказалось очень приятным бонусом. Оформил заказ поздней ночью, к обеду уже доставили шины на работу (правда это все в Алматы). Сработано быстро и качественно! Плюс дали купон со скидкой на любого ихнего партнера по шиномонтажу. От души!))
Павел (ecar.kz) 28 апреля 2017
Доброго дня, Ерлан! Рады стараться для Вас :) предоставлять сервис в полный круг - вот, что мы стараемся делать каждый день! Спасибо за высшую оценку нашего сервиса!
Евгений 17 апреля 2017 Алматы
Спасибо за оперативность, профессионализм, уважительное отношение. Удачи.
Павел (ecar.kz) 28 апреля 2017
Евгений, благодарю Вас за добрые слова! Всего доброго!
Александр 14 апреля 2017 Алматы
Столкнулся с плохим сервисом.Пред история;Искал себе одно колесо на запаску.Зашёл на сайт ЕСАR KZ.После просмотра нашёл то что надо(один балон со скидкой),заказал звонок.На следующий день пришлось ближе к вечеру звонить самому.Переговорив с оператором,которая сказала что мне перезвонят ЧЕРЕЗ ЧАС,ушёл заниматься своими делами в ожидании звонка.Звонка в этот день я не дождался.На следующий день,ближе к обеду опять пришлось звонить оператору.Которая удивлённо спросила;"А что у вас заявку не принимали?"Хорошо...девушка приняла у меня заявку,а через час перезвонив сказала;"Вы знаете,эту резину купили сегодня утром........" Плин у меня НЕТ слов.....О каком сервисе вообще идёт речь??? Операторы даже на своём сайте не видят что у них есть или нет...Несколько лет назад сервис был намного лучше......С уважением БЫВШИЙ КЛИЕНТ!!!!!
Павел (ecar.kz) 28 апреля 2017
Здравствуйте, Александр! Извините, что подвели Вас. Действительно, недоработали. Мне жаль, что кол-центр не передал Вашу заявку в качестве жалобы, так бы служба контроля качества обслуживания быстрее бы обнаружила проблему. Уследить за всеми звонками в период большой нагрузки крайне сложно. Александр, да, шину, которую Вы заказали - купили утром, правда заказали намного ранее, как выяснилось, ошибочно из остатков не убрали. Как видите, довольно серьезные ошибки допущены, и как итог в наказание - Ваш негатив. В любом случае, спасибо Вам за Ваш отзыв! Спасибо за конструктивную критику и Ваше терпение.
Страницы: 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста
Контакты
Перерыв 12:00 - 13:00Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Евгений 24 мая 2017
получил и установил , спасибо. Сервис на высоте
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам