Мы запустили новый дизайн сайта. Хотите быть в числе первых, кто его увидит?

Перейти в новую версию сайта

Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz

На этой страницe показано 28 отзывов из 908

Страницы: 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35
Ильшат 12 февраля 2018 Алматы
Здравствуйте! Ну с работой по заказу я удоволетворен, все сделали так как и обещали и отправили и доставили во время! Ну по шинам пока ничего не могу сказать, жду весны. Спасибо!!!
Павел (ecar.kz) 12 февраля 2018
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за Ваш отклик! Рад, что Вас всё устроило. Желаю Вам отличного настроения и удачи на дороге!
Рустем 4 февраля 2018 Атырау
Добрый день. Заказывал у вас впервые. Покупал Нокиан Хакка 9. Резина супер. Понравилось все и время доставки. Только разочаровало то, что резина пришла голая без каких либо пакетов. В следующий раз обматайте плс ее хотя бы газетой и скотчем, что бы поднимать ее удобнее было. Ставлю 5
Павел (ecar.kz) 09 февраля 2018
Здравствуйте, Рустем! Спасибо Вам за честный и конструктивный отзыв! Да, Hakkapeliitta 9 - феноменальная шина. Теперь на несколько зим вперед Вы защищены по максимуму! Жаль, что пакеты к Вам не дошли. На самом деле их в Алматы прикрепляют к шинам, вот только в процессе транспортировки они теряются. Ищем способы решения!
Сергей Сергеевич 31 января 2018 Шымкент
К Вам притензий нет, а вот к Post Express есть притензии. Хоть бы мелом на заборе написали, не говоря о вывеске в месте выдачи товара.
Павел (ecar.kz) 09 февраля 2018
Добрый день, Сергей Сергеевич! В Шымкенте Терминал PostExpress, действительно, не в центре города! Ваш отзыв передам им обязательно, чтобы могли принять меры. Спасибо, что не остаетесь равнодушным :) Удачи Вам на дороге!
Вадим 29 января 2018 Алматы
Здравствуйте я являюсь Вашим клиентом все очень здорово и доставка вовремя и цены приемлимые очень удобно. Спасибо Вам за Вашу работу.
Павел (ecar.kz) 31 января 2018
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за покупку! Пусть Ваши шины служат Вам верно!
Арман 29 января 2018 Актау
Здравствуйте. Заказывал у Вас шины не один раз, все устраивает. Правда в последний раз шины пришлось очень долго ждать, заказал их 24 декабря пришли 8-10 числах точно не помню, ожидал что будут в пакеты упакованы, как в прошлый мой заказ, но пришли без. А так все хорошо
Павел (ecar.kz) 31 января 2018
Здравствуйте, Арман! Спасибо за Ваше доверие! Уже 5 Ваших заказов мы приняли, что очень радует, ведь это означает, что мы развиваемся в нужном направлении! Мы перестали упаковывать шины, теперь пакеты прикладываем к одному из баллонов, иногда пакеты теряются в дороге :( мы стараемся исправить проблему!
Жауһар 25 января 2018 Актау
Сәлематсызба,мен ризамын,сіздерге көп көп рахмет сау болыңыз.
Павел (ecar.kz) 31 января 2018
Сәлеметсіз бе Жауһар! Рахмет сізге!
Jam 23 января 2018 Алматы
Добрый день! частенько заглядываю на Ваш сайт для просмотра цен и ассортимента. субботним вечером в поисках комплекта 19 резины нашел на сайте множество вариантов, конечно же в большинстве случаев со статусом "нет на складе". возникает вопрос - зачем выставлять то, чего нет в наличии и не будет?! более того, сам нашел все варианты по приемлемой для меня цены. менеджер сказал, что таких шин нет и за такую цену вы не купите...это как так? сайт или менеджер врет? сервис ноль, выявление потребностей ноль...
Павел (ecar.kz) 23 января 2018
Здравствуйте! Мы постарались собрать весь ассортимент города на одном сайте. То, что шин нет, значит, что их уже купили. Прайс на них до сих пор действует, несмотря на наличие. Ведь есть посетители, кто заходит посмотреть ассортимент, ведь к нам заходят не только для покупки шин, а еще и для ознакомление, что вообще существует в том или ином размере. По вопросу работы менеджера, возможно возникло недопонимание. Возможно менеджер имел ввиду то, что рассматриваемую шину за такие деньги уже не купить, так как цена действовала на последний остаток. Спасибо, что оставили электронный адрес, я напишу Вам, потому что в ситуации нужно разобраться.
Александр 19 января 2018 Талдыкорган
Быстро и оперативно доставили Шины нокиан, спасибо с прошедшими и наступающими новыми годами👍👍👍👍
Павел (ecar.kz) 31 января 2018
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отклик :) Рад, что Вам всё понравилось!
Шынгыс 17 января 2018 Тараз
Саламалейкум, друзья! Всех с наступившим новым годом! Пишу отзыв о ecar.kz😉 Приобрел в сентябре комплект шин Hifly HF805 185/50/R16. Консультанты любезно разъяснили "чё-почём". Шины доставили курьером до адреса. В общем, сервис в поряде, цены ок... Всем советую👍👍👍 Адекватный магазин, для адекватных людей😉😉😉 Единственное, блин, высота профиля оказалась чуть жирнее ожидаемого... В этом виноваты, как говорится, только звёзды😅. Обещал поделиться фотографиями после установки... И вот только вчера смог уделить машинке часик, чтобы помыть и пощелкать на закате. И да... Резина летняя😅 Снега мало, ездим так. <img src="https://pp.userapi.com/c824411/v824411420/7b1dd/-ZqPtwvLIfM.jpg"/>
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Шынгыс, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за фотографию! Всегда приятно видеть результат своей работы :) Автомобиль у Вас красивый, с душой оформлен. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Максим 16 января 2018 Актау
По финансовым причинам покупка резины выпала на декабрь месяц, решил заказывать с ecar, цена и сроки доставки меня полностью устроили, да и покупаю у них резину не первый раз. Оформил, сделал полную предоплату, резину отправили 06.12.17, стал ждать её как верный Хатико, трекая каждый день номер накладной на сайте PostExpress. Так и прошли 10 дней ожидания, статус - На доставке, прошли и праздничные дни статус - На доставке. Все, Хатико больше не может ждать, скоро снег, морозы, гололёд, звоню в PostExpress, где моё отправление и что с ним, они не знают, как узнают по звонят. Несколько часов ожидания, звонок, мол в четверг свяжется с вами курьер и привезёт резину домой, но я на работе, переносим на пятницу. Ура пятница, с утра мчусь на мойку, намываю машину, ну что бы все было по феншую, с машины чистую резину в багажник, а то пока ждал новую, котики во дворе всю её ... ну вы поняли. Проходит пол дня, звонка от курьера нет, звоню в PostExpress, где курьер, где резина, внятного ответа не получаю мол какие то тех неисправности, когда привезут не знаем, как узнаем по звоним. Прошло 2 часа, звонка нет, звоню в ecar, менеджер удивлён, мол странно должны были привезти ещё 16 числа, а уже 22, разберутся позвонят. Ещё под дня ожидания, в голову лезут всякие разные мысли, фуру с резиной НЛО похитило или курьер на ней уехал на рыбалку. Вечер, звонок, ваша резина в городе на складе, мы её не можем привезти, машинка сломалась, забирайте сами или ждите понедельника. Рукалицо! Что мешало раньше позвонить и сказать? Ребят, меняйте курьерскую службу, раньше мне привозили DPD, все было ОК. 4 Балла, за 17 дней ожидания и 10 Хатико из 10. П.С Машину мыл зря, пока ехал за резиной, пошел дождь =(
Павел (ecar.kz) 16 января 2018
Здравствуйте, Максим! Хотел бы попросить прощения за ТК, уверен, что не специально они. Да и с DPD такое бывало, это не систематичные ошибки, но они будут, как бы нам ни было неприятно краснеть за транспортников. Понятное дело, что страдаете в первую очередь Вы. Ваше терпение достойно максимального уважения! В ТК уже написал гневное письмо и поставил им 5 Ждунов из 5 за качество доставки к Вам. Ни в коем случае не хотел бы снимать с нас ответственность! Ведь все элементы системы рождают сервис. Спасибо Вам за неравнодушие! Спасибо за позитив!
Игорь 16 января 2018 Жезказган
Очень было приятно заказывать у вас шины . Сервис на вышем уровне. Сотрудники очень приятны и вежливы. По больше сделок вам в этом году!!!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Игорь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и за оценку "5"! Для Вас работаем :) Вам удачи и отличного Нового Года!
Багдад 15 января 2018 Актау
Поставка, хоть и задержалась, но прошла успешно. Шины пока не разочаровывают. Хорошо сцепляются при гололедице. Один раз подкачивал, но у нас и дороги с кучами ям – так что, думаю, это норм.
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Добрый день, Багдад! Да, в предпраздничные дни есть проблемы, Вы уж простите Транспортников :) Вашему джипу пожелаю хороших дорог, а Вам отличного настроения! Всего доброго!
Ильяс 13 января 2018 Атырау
Спасибо большое!!! Получил шины вовремя, скорее всего летние закажу у вас.
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Ильяс, здравствуйте! Мы работаем, что бы Вы экономили своё время! Ждем Вас летом, и про обещанные скидки не забудем :) Всего доброго!
Олег 12 января 2018 Актобе
Добрый день! Шины Nokian Nordman 7. Заказывал у Вас впервые. Заказом остался доволен, так как доставка соответствует срокам, курьер доставил до адреса. Так же хочу отметить сервис обслуживания - для меня на высшем уровне. Консультация по всем вопросам - понятна и доступна. А вам Павел отдельное огромное СПАСИБО! - очень много полезной информации получаю от вас. Буду заказывать теперь только у вас. Процветания вашему магазину!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что цените наши старания, честно, очень приятно! Безусловно, с радостью будем ждать Вас и Ваших друзей. Скидки постоянным клиентам мы не забываем! Отличного Нового Года Вам и всего Доброго!
Данияр 12 января 2018 Уральск
1. Доставка до Уральска была 16 дней вместо обещанных 7-8 дней. Праздничные дни такое пояснение дало транспортная компания. НЕ профессионально! 2. Шины пришли без спец пакетиков... не критично... Надеюсь на скидки конечно же буду заказывать еще однозначно!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Данияр, здравствуйте! Исправимся! Спасибо за честный и конструктивный отзыв. Согласен, декабрьские праздники сильно задержали доставку. Особо заметно это в Вашем регионе, куда шины и так довольно долго идут, а тут еще 4 дня дополнительной задержки. Обещаю Вам небольшой бонус от службы контроля качества обслуживания на следующий заказ. Спасибо за доверие :)
Лариса 8 января 2018 Кызылорда
Сервис на уровне.быстрая связь быстрая доставка и вежливые ответы на задаваемые вопросы
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Лариса, спасибо большое Вам за отзыв и за покупку :) Всего доброго Вам!
Ольга 6 января 2018 Атырау
Быстрая доставка, хорошее качество шин. Спасибо
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Добрый день, Ольга! Стараемся для Вас! Удачи на дороге!
Максат 5 января 2018 Актау
Здраствуйте . Спасибо за Ваш коллектив так быстро отработали мой заказ.Я получил свой товар во время. Желаю Вам успехов и много клиентов. Да шины очень хороший.
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Добрый день, Максат! Вы выбрали очень хорошие шины! Уверен, Yokohama Вам прослужит не один год и Вы будете в безопасности на зимней дороге. Спасибо за отзыв и за покупку! Удачи Вам на дороге и всего доброго!
Рамиль 5 января 2018 Кокшетау
все пришло в срок как и обговолили. так же по резине предупредили за все тонкие моменты такие как дата изготовления устраивает или нет и тд. вообщем доволен результатом. момент с доставкой по городу напрег пришлось со склада забирать самому, а в остальном все отлично.
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо Вам за отзыв. Знаю, что были не всё гладко прошло, как хотелось бы, прошу прощения за это. Безусловно, сделаю всё, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах. Напомню, что скида постоянного клиента привязана к Вашему телефону. Удачи на дороге и отличного настроения Вам!
Николай 5 января 2018 Алматы
Спасибо. Все супер. Менеджеры молодцы. Приятно работать.
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Николай, здравствуйте! Мы работаем, чтобы процесс покупки шин стал комфортным, спасибо, что увидели эту особенность! Всего доброго!
Александр 27 декабря 2017 Кокшетау
Нормальный магазин, адекватные цены, все понятно, четко и оперативно. 21 декабря оплатил, 27 получил в Кокчетаве. Доставщики только жулики, должны были на адрес привезти, но у них типа сломалась машина, забрал сам.
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и за покупку :) Всякое случается, пожалуйста не держите на них зла, они делают очень много доставок, уверен, что Вы еще увидите, как хорошо они работают! Отличного Вам настроения и удачи на дорогах!
Валерий 24 декабря 2017 Актау
Всё просто замечательно, заказал резину на выходных, связались на следующий день, резину передали курьерам, доставку сделали в срок как указан на сайте, даже привезли по месту моего нахождения, резина RoadStoan зимняя вообще замечательная. Спасибо вам! посоветовал друг, сделали скидку, красота! Всем советую!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Здравствуйте, Валерий! Вы смогли увидеть все наши особенности разом :) рад, что всё отлично! Шины, действительно, хорошие. Я сам на таких ездил! Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Вам пожелаю всего доброго и удачи на дороге!
Асет 22 декабря 2017 Уральск
Сервис на достойном уровне, особенно понравились рекомендации по шинам на почту после покупки. Респект за достойный сервис и успехов Вам в будущем. Непременно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. С уважением, Асет
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Здравствуйте, Асет! Спасибо Вам за отзыв, рекомендации и за покупку! Рад, что Вам всё понравилось. Стараемся как можем :) Всего доброго!
Еркегали 22 декабря 2017 Астана
Сервис мне очень понравился ! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым ! Молодцы ! Так держать !!!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Добрый день, Еркегали! Спасибо за оценку "Отлично" :) Всегда рады друзьям из Астаны! Всего доброго!
Роман 21 декабря 2017 Караганда
Заказом очень доволен,все доставили вовремя и быстро.Учли все мои пожелания.Спасибо большое!!!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Роман, здравствуйте! Работаем ради Вас! Будем рады Вам, с нас скидка постоянного клиента. Удачи на дороге!
Кайрат 21 декабря 2017 Алматы
Здравствуйте, все понравилось!
Павел (ecar.kz) 18 января 2018
Кайрат, спасибо Вам :) про обещания мы не забываем, так что, если что - звоните! Рады Вам.
Валентин 19 декабря 2017 Караганда
Доброго времени суток. Оставил одним вечером заявку на сайте. Пришло письмо с инфо о том что заказ приняли и со мной свяжется менеджер в рабочее время. На следующий день пришло еще одно письмо с запросом уд.личности, т.к. заявка с другого города. Покупка не была столь срочной, но резина нужна была конкретная. В итоге в тот же день купил резину в другом магазине, менеджеры не звонили по сегодняшний день. И вот сегодня приходит уведомление об отмене заказа. Ничего плохого для меня в этом нет. Будьте повнимательнее, хороший сервис залог довольных клиентов, успехов Вам.
Павел (ecar.kz) 22 декабря 2017
Валентин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Разное случается в нашей работе. В данном случае я вижу 3 неудачных звонка к Вам. К сожалению проблема коммуникации решается очень сложно. Правда я вижу в заказе электронную почту, странно, что старший менеджер не написал Вам о проблеме с дозвоном. В любом случае, Валентин, самое главное, что Вы не остались без резины, для меня это самое важное. Уверен, что подобного больше не произойдет!
Алеся 14 декабря 2017 Алматы
Доброй уже ночи, 12.12.2017 заказала у вас шины Зимние Nokian Nordman RS2 205/70 R15 XL 100R 4 шт. с доставкой, в этот же день со мной связались и сказали, что могут доставить только 14.12.2017, я попросила доставку после 17-00, сказали без проблем и со мной предварительно свяжутся. На сайте указано время доставки до 19-00, заказала звонок, со мной связались в 18-15 и сказали, что они доставляют и позже и обязательно доставят... Время 22-10 со мной никто не связался и ничего не доставил. На повторный заказанный звонок никто не ответил. Очень ненадежно работаете и очень сильно меня подвели, шины заказывала в подарок. Заказ с кодом [номер скрыт] Дата оформления: 12 декабря 2017 13:27 Статус заказа: Отправка Осуществляется доставка заказа Ваш менеджер: Олеся [номер скрыт]
Алеся 15 декабря 2017
К предыдущему моему отзыву,так сказать продолжение следует: 15.12.2017 время 9-20 отзвонился курьер готовый доставить заказанные шины, которые только получил на складе по адресу. Это с суточным опозданием. Ни извинений, ни объяснения причины задержки. Это притом, что клиенты потеряли свое время (5 часов) и настроение (шины заказывали в подарок)... У меня нет слов. А ведь мы у Вас постоянные клиенты. Большое спасибо за испорченный вечер. Это УЖАСНО, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Павел (ecar.kz) 15 декабря 2017
Здравствуйте, Алеся! Оценку "1" за выполнение Вашей заявки, думаю, заслужили. Поломавшийся курьер транспортной компании обязан был уведомить и нас и Вас, а в итоге мы не оправдали Ваши ожидания! Я прошу прощения, мы не хотели Вас огорчать! Хотел бы передать Вам небольшой презент, в качестве извинений ну и обязательно включу скидку на следующий заказ! Надеюсь, что Вы дадите нам второй шанс.
Алеся 16 декабря 2017
Спасибо Павел, мы подумаем. С праздником Вас. И пусть мелкие нестыковки больше не огорчают ваших клиентов и конечно вас.
Страницы: 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста
Контакты
Перерыв 12:00-13:00Анастасия
Перерыв 13:00 - 14:00Алексей
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • alex@ecar.kz
Перерыв 15:00 - 16:00 Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Жауһар 25 января 2018
Сәлематсызба,мен ризамын,сіздерге көп көп рахмет сау болыңыз.
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам