Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
Контакты
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz

На этой страницe показано 25 отзывов из 725

Страницы: 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26
Агын 20 января 2017 Алматы
Брал у Вас 2 комплекта, все удобно! Запустите еще возможность выбират и покупать Мото Резину!
Павел (ecar.kz) 20 января 2017
Добрый день, Агын! Спасибо за отзыв и за покупку! Мы уже подумываем о запуске нескольких новых разделов, думаю не за горами то время, когда на сайте появится мото-резина. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Толыбай 18 января 2017 Актау
Отлично!!!
Павел (ecar.kz) 19 января 2017
Спасибо за оценку, Толыбай :) Удачи Вам на дороге! Ну и заходите за летними шинами!
Алибек 11 января 2017 Кызылорда
Добрый день, Анастасия. Очень рад, что приобрел продукцию для внедорожника, в вашем онлайн магазине, по совету друзей. Зимние шины были получены мною 28 декабря 2016 (заказ был сделан 20 декабря 2016). Если учесть тот факт, что погодные условия на трассе в данное время года, а также короткий срок доставки, это очень даже хорошо. В данный момент, зимние шины установлены на внедорожник и проходят "обкатку". Спасибо вам за новогодний подарок, я «доволен как слон после купания». Ой чуть не забыл, поздравляю вас и вашу команду С новым годом. Пусть ваши начинания, принесут вам дальнейших успехов. С Уважением, Алибек.
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Здравствуйте, Алибек! Всей компанией от души посмеялись над картинкой купающихся слонов, которую Вы прислали к нам на почту :) Спасибо за добрые слова и пожелания, улыбки наших клиентов - это бесценный дар! Вы выбрали очень хорошие шины, уверен, что с шинами Bridgestone безопасность на дороге в руках самых современных технологий! Отличного Вам настроения в Новом Году, ну и по меньше ям под новыми шинами!
Ерик 10 января 2017 Атырау
Заказывал зимние шины в Атырау, доставили вовремя даже раньше чем сказали хочу сказать спасибо менеджерам ecar.kz
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Ерик, добрый день! Спасибо за высшую оценку! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. С Новым Годом!
Руслан 5 января 2017 Актау
Заказывал 25.12.2016г. на зимние шины липучки с доставкой в г.Актау. Сказали в течении 7 раб.дней, и вот 04.01.2017г. позвонили чтобы я мог их забрать. Все отлично, учитывая праздничные дни. Хотелось бы чтобы дальше так работали. Успехов вам и процветания!!!
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Здравствуйте, Руслан! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! Приходите к нам за летними шинами ;) ну а с нас скидка, как и для Ваших друзей! С Новым Годом!
Канат 29 декабря 2016 Актау
В первый раз когда заказывал шины, прошло все нормально. А на второй раз отказались продавать 2 зимние шины, хотя на сайте было указано только 2 шт. Мне звонит менеджер и предлагает купить и даже навязывает брать сразу 4 шт. Предлог на складе осталось только комплект и кладовщик им запретил. Хотя на сайте до сих пор указано 2 шт. (прошло 3 дня).
Павел (ecar.kz) 30 декабря 2016
Здравствуйте, Канат! Небольшое недопонимание произошло, но есть и недоработка с нашей стороны, мы не обновили остаток по данной резину. За что и прошу Вас прощения! Было 2 шины, довезли еще 2, а комплект выставили в выставочном зале без возможности разбить по парам. Но мы обязательно вопрос решим и пару колёс для Вас обязательно подберем. Канат, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Нам пожелаю исправиться, а Вам - отличного настроения :)
александр 29 декабря 2016 Алматы
Меня всё устроило. Доставка вовремя, то что заказывал. В общем всё без проблем.
Павел (ecar.kz) 30 декабря 2016
Александр, добрый день! Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине! Наши возможности всегда к Вашим услугам! Отличного Нового Года!
Владимир Сергеевич 29 декабря 2016 Талдыкорган
На рисунке были шины арктик и производитель Тайвань, а прислали не арктик и производитель Китай, почему?
Павел (ecar.kz) 04 января 2017
Добрый день, Владимир Сергеевич! Вы заказывали шины Maxxis, действительно, это Тайваньская компания, которая радует отличным качеством шин вот уже 40 лет! Компания очень крупная, поэтому имеет 10 заводов по всему миру: от США до Азии. И нет ничего страшного, что шины произведены в Китае, ведь это официальный завод, а значит за качеством там следят. А вот с названием вышла небольшая ошибка. Ваша шина имеет тот же рисунок протектора, ту же резиновую смесь и такие же технологии, вот только название у нее отличное от того, какое на сайте, но и это нормально, ведь для Европейского рынка они делают одно название, а для Азиатского - другое. Мы это учтем и с фотографиями шины поработаем, чтобы на фото была боковина той шины, которую мы продаем! Так что за замечание Вам спасибо! Ну и с Новым 2-17 Годом, Владимир Сергеевич!
Марат 29 декабря 2016 Астана
во время получил заказ
Павел (ecar.kz) 04 января 2017
И это отлично, Марат! Теперь Вы в безопасности на зимней дороге под Новый Год! Отличный подарок своему автомобилю. Счастливого Нового Года!
Ренат 22 декабря 2016 Атырау
заказывал Continental ContiIceContact 2 SUV 215/65/16. шины отличные, сервис и цены тоже понравились. единственное, это время доставки в Атырау. понятно что с Алматы дольше чем из других городов + задержка из-за погодных условий, итого около 3 недель. в общем, нужно заказывать заранее, с расчетом на время.
Павел (ecar.kz) 27 декабря 2016
Отличные шины, Ренат! Спасибо за понимание, действительно, погодные условия ставят свои ограничения. Но самое главное то, что шины Вы получили и теперь Ваша безопасность на зимней дороге "в руках" настоящего Немецкого качества! Ренат, команда Гипермаркета шин ecar.kz поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!
Хасан 16 декабря 2016 Астана
Спасибо за шины! Все во время доставили, всем доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Павел (ecar.kz) 29 декабря 2016
Хасан, спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших друзей, про скидку для них не забудем ;) Отличного Нового Года!
Владислав 16 декабря 2016 Усть-Каменогорск
Здравствуйте. покупал 4шины Зимние Continental Ice Contact 2. доставка с наложенным платежом, доставили очень быстро, товар отслеживался всю дорогу, в любое время можно позвонить и узнать в каком городе сейчас машина с товаром. качество обслуживания превосходное! как и качество шин, езжу на них уже второй сезон, ни один шин не вылетел и не потерял формы, стиль вождения агрессивный, торможение ручником держут прекрасно, управляемость отличная на любых покрытиях, чистый лед, глубокий снег, асфальт, мокрая колея. очень тихая и мягкая резина. скоро буду покупать у вас летнею резину.. вообщем отличный магазин, прекрасные консультанты. и шикарная резина.
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Приветствую нашего друга из Усть-Каменогорска, Владислав :) Спасибо за высшую оценку нашей работы, пусть она и была выполнена больше года назад. Всегда рады Вам и Ваши друзьям! Шины у Вас отличные, как показывают отзывы, шины Continental часто используют в зимнем ралли, так что это их стихия, с выбором Вы правы на 100%! Отличного настроения Вам в Новом Году!
Руслан 14 декабря 2016 Алматы
За последние три года я воспользовался онлайн покупкой шин на данном сайте семь раз. Оплату производил и посредством платежных карт, и наличными. Впечатления о компании положительные. Понятен и удобен весь процесс, начиная с выбора и заканчивая доставкой до указанного места. Лишь однажды я отказался от заявки, когда нашел на сайте конкурента идентичный комплект шин по более низкой цене. Связавшись с менеджером ECAR.KZ я полагал, что могу рассчитывать на скидку, отправив прямую ссылку на конкурентное предложение, но получил отказ, т.к. вы такой подход не практикуете. Поэтому, я предлагаю вам рассмотреть возможность скидки ориентируясь на предложения конкурентов. В остальном, я доволен сотрудничеством. Спасибо!
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Руслан, рад Вас приветствовать! Спасибо за доверие нашей команде! Вы с нами уже много лет и Ваше мнение для нас особо важно. Мы подумаем о подобных скидках, возможно придумаем удобную схему. Правда, не везде мы можем так сделать, так как выступая официальными дилерами, мы обязаны соблюдать единый прайс. Спасибо за отзыв и за покупку! Будем рады видеть Вас вновь, зовите друзей и делитесь с ними Вашей скидкой! Пусть и они воспользуются Вашими привилегиями :)
Рустам 13 декабря 2016 Балхаш
Очень быстрое обслуживание, качественная работа менеджеров на всех этапах покупки. Рекомендую
Павел (ecar.kz) 29 декабря 2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо за то, что Вы с нами с 2014 года. Спасибо за отзыв и за покупку! С Новым Годом, Рустам!
Каныш Сапаргалиевич 13 декабря 2016 Актау
Очень удобно!!!
Павел (ecar.kz) 29 декабря 2016
Каныш Сапаргалиевич, всё ради Вас! С Новым Годом!
Каир 10 декабря 2016 Актобе
достала ситуация с непонятным изменением цен на вашем сайте и неудобным выбором, пошел и купил на <ссылка недоступна>. Что мешает сделать сайт современным? Это же вчерашний день?
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Добрый день, Каир! Цены на нашем сайте изменяются автоматически. Многие интернет-магазины сделали себе красивый дизайн, а над обновлением цен работать не могут, не хватает функционала. Давайте я объясню всю логику ценоизменений? Действительно, вчера запустили некоторое снижение цен на следующую неделю, зимний сезон подходит к концу, а значит это время акций и распродаж. Сейчас большинство наших посетителей отмечают то, что сайт очень простой и удобный, что найти нужные шины и оформить заказ очень просто. Подскажите пожалуйста, а что именно Вас не устроило в нашем сайте? Мы всегда открыты к диалогу! Каир, если Вы увидите этот ответ - прошу написать Ваши контакты на электронную почту нашей службы contol@ecar.kz, чтобы я с Вами мог связаться и обговорить все детали!
Ержан 9 декабря 2016 Кызылорда
Превосходно, нет слов. Сервис и товар просто на отлично. Покупал Bridgestone Blizzak VRX, нешипованные. На льду и в снегу ездят атас супер! Спасибо ребята! Удачной продажи!
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Здравствуйте, Ержан! Спасибо, что поделились отзывом! Действительно, Вы выбрали самые лучшие зимние нешипованные шины в Мире, не зря же VRX расшифровывается как Vertex - Вершина, это ведущие технологии Bridgestone работают на Вашу безопасность. Отличного новогоднего настроения Вам :)
Ален 6 декабря 2016 Алматы
Отлично
Павел (ecar.kz) 06 декабря 2016
Коротко и конкретно :) Спасибо, Ален, за оценку "Отлично"!
Александр 6 декабря 2016 Петропавловск
Доброго времени суток! Обслуживание на высоте! Оформил заказ и минут через десять мне менеджер перезвонил, доставили в Петропавловск в течении недели. Катаюсь с удовольствием!
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оценку "Отлично". Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете Шин ecar.kz! Хорошего Нового года!
Александр 5 декабря 2016 Алматы
Здравствуйте! Я к выбору шин подхожу серьёзно, когда выбирал на вашем сайте, то всю необходимую информацию (характеристики) и.т.д. нашел без проблем, и условия заказа меня устроили. НЕ надо мотаться по всему городу по магазинам да в этих пробках на дорогах. ВЫБРАЛ, ЗАКАЗАЛ, ДОСТАВИЛИ либо сам забрал. Да и шиномонтаж тут же. Спасибо всё устроило! PS. От подписки отписываться небуду
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Добрый день, Александр! Мы всегда рады обратной связи! Спасибо за отзыв и за покупку. Мы постарались сделать всё, чтобы автолюбители тратили минимум времени на поиск шин! Рады для Вас стараться!
Даурен 4 декабря 2016 Алматы
спасибо. интересная статья. про советы от профи
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Здравствуйте, Даурен! Еще много интересного мы подготовили для Вас. По всем вопросам - обязательно пишите или звоните. Конечно же, благодарим за отзыв и за покупку! Удачи Вам на дороге!
Татьяна 4 декабря 2016 Актау
Спасибо всему коллективу! Заказ выполнен быстро, прямо к подъезду.Павлу огромное спасибо за полезную информацию о шинах. Отличный интернет-магазин, рекомендую всем. Буду заказывать еще. Удачи всем!
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Здравствуйте, Татьяна! Вся команда Гипермаркета шин ecar.kz благодарит за позитив, которым Вы делитесь с нами :) Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем и дальше радовать Вас! Отличного Нового Года!
Александр 3 декабря 2016 Актау
Хороший магазин, работает честно, быстро. Закупал шины, доставили прям к порогу. А вот диски дешевые к этим шинам не нашел в магазине. Наверно штамповкой не выгодно торговать.
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Добрый день, Александр! Когда мы только начинали свою работу, нам была поставлена задача: работа должна быть максимально прозрачной и понятной всем клиентам. Спасибо, что цените эти качества в нашей работе! По вопросу дисков - мы работаем над этим. Железные диски обязательно появятся у нас в ассортименте, на данный момент уже найдены надежные партнеры, которые поставляют диски, поэтому вскоре они появятся в ассортименте нашего Гипермакета шин ecar.kz. Спасибо за отзыв и за покупку! Всегда рады Вам!
Руслан 2 декабря 2016 Кызылорда
Добрый день! оценку ставлю -5 превосходно! Заказ пришел быстро. По телефону отвечают грамотно. Благодарю Павла за очень полезную информацию о шинах.Побольше бы таких интернет магазинов то был бы -порядок во всем! Руслан!
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Руслан, здравствуйте! Улыбки наших клиентов - вот самая большая ценность для нас! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Приходите еще, а ну а мы не забудем о скидках постоянным клиентам! Отличного Нового Года Вам!
Айдын 2 декабря 2016 Алматы
Айдын г. Талдыкорган уже второй комплект заказываю, и проблем нет по работе менеджер Олеся молодец таких как она вам бы по больше. Удачи вам.
Павел (ecar.kz) 10 декабря 2016
Здравствуйте, Айдын! Спасибо, что поделились отзывом со всеми жителями Казахстана! Олесе передадим Ваш привет :) Удачи на дороге и отличного Нового Года!
Страницы: 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Мы работаем над системой скидок, привязанной к номеру телефону. В скором будущем мы о ней расскажем. Возможно в будущем этот отзыв, привязанный к Вашем номеру телефона позволит Вам получить дополнительную скидку. (только один номер пожалуйста)
Контакты
Перерыв 13:00 - 14:00Алексей
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • alex@ecar.kz
Перерыв 12:00 - 13:00Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz
Перерыв 13:00-14:00Анастасия

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Руслан 05 января 2017
Заказывал 25.12.2016г. на зимние шины липучки с доставкой в г.Актау. Сказали в течении 7 раб.дней, и вот 04.01.2017г. позвонили чтобы я мог их забрать. Все отлично, учитывая праздничные дни. Хотелось бы чтобы дальше так работали. Успехов вам и процветания!!!
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам