Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
Контакты
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz

На этой страницe показано 30 отзывов из 750

Страницы: 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27
Юрий 17 марта 2017 Усть-Каменогорск
Спасибо магазину и лично менеджеру Бауржану. Заказ пришёл в срок, качество отличное. Пока не ставил на авто, но думаю проблем не будет. Буду заказывать у вас сам и рекомендую знакомым. Успехов!
Павел (ecar.kz) 18 марта 2017
Юрий, спасибо за доверие! Будем и дальше только радовать Вас и Ваших друзей! Поздравляю Вас с наступающим Наурызом!
Бауржан 17 марта 2017 Астана
Доброго дня всем. Хотелось бы поблагодарить коллективы фирм Ecar.kz и Post Express за прием , оформление и быструю доставку моего заказа. Приятно работать с такими людьми . доставили даже раньше чем обещали всего 2 дня ....Успехов Вам ребята и процветания..вот это я понимаю сервис..так держать...Всех с наступающим Наурызом...
Павел (ecar.kz) 17 марта 2017
Бауржан, здравствуйте! Это Вам спасибо, что решили приобрести шины в нашем магазине! Наурыз мейрамымен шын жүректен құттықтаймын!
Владимир 16 марта 2017
Заказ резину на сайте rezina. ecar.kz в первый раз ,получил очень быстро ,всё в порядке,обслуживание очень хорошие. Молодцы ребята .заказ делал в Актау.
Павел (ecar.kz) 17 марта 2017
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Приходите к нам еще, теперь у Вас и Ваших друзей есть скидка, как у постоянных клиентов нашего Гипермаркета шин ecar.kz. Отличного настроения и удачи на дороге!
Валентин 15 марта 2017 Актау
Все всегда отлично, Алексей Тришкин работает отлино. Но как в любой бочке мёда есть ложка дегтя, менеджер Бауржан назначается мне второй раз, и оба раза ему не знаю что не позволяет мне позвонить и уточнить данные и из-за этого выходят задержки в работе. В общем все остальное отлично. Если бы не Бауржан, было б 5 звезд
Павел (ecar.kz) 17 марта 2017
Валентин, спасибо за конструктивную критику. Рады с Вами сотрудничать. Действительно, была проблема с тем, что на Ваш контактный телефон были записаны сразу две компании и менеджер путался. Сейчас данное недоразумение исправлено, уверен, что проблем больше не возникнет. Сейчас смотрим каждый день на доставку, чтобы праздничные дни не слишком сильно задержали отправку. Будем на связи, Валентин!
Бауыржан 14 марта 2017 Атырау
Как приятно читать комментарий наших граждан, очень рад что сервис развивается в нашей стране, 6 марта оставил заявку и попытался оплатить с карты, но потом оплата не прошла из-за косяков карточки моей, плюнул и забыл про заказ)) Потом через пару часов звонит девушка и говорит что есть шина (заказывал одну штуку) и что смогут отправить на следующий день, так и сделали, 16-го числа должна прийти, посмотрим
Павел (ecar.kz) 14 марта 2017
Доброго дня, Бауыржан! Спасибо за то, что поделились позитивом :) Вижу, что шина едут по графику и обязательно будет доставлена Вам. Ждем сообщения, что шину Вы получили!
Бауыржан 15 марта 2017
Сегодня получил свою шину, обещали 16-го привезти, но привезли сегодня, спасибо огромное, буду рекомендовать ваш магазин всем и везде))
Павел (ecar.kz) 17 марта 2017
Отлично, Бауржан! Спасибо за сообщение :) Ну а у Вас теперь есть скидка на шины, как у постоянного клиента, Вы можете ей поделиться с друзьями, достаточно сообщить Ваш контактный телефон. Всегда рады Вам в нашем магазине!
Евгений 13 марта 2017
Сервис ваш действительно хорош.Быстрота имеет большое значение в данной сфере деятельности.Если вы меня понимаете конечно.В пример можно ставить Китай.Скорость такая,что не успеешь глазом маргнуть,а уже на нашем рынке.Как ксерокс.Всё копируют с бешенной скоростью.А поработать вам надо над тем,чтобы женского пола у вас побольше было.И я вас уверяю,отбоя не будет.
Павел (ecar.kz) 14 марта 2017
Евгений, очень интересный отзыв Вы оставили, спасибо :) У нас работают прекрасные девушки, настоящие профессионалы своего дела! Надеюсь, что наши знания послужат Вам еще не раз, так что приходите еще и друзей зовите, мы всегда ценим постоянных клиентов!
Сержан 12 марта 2017
Добрый день,я у вас приобрёл корейские шины Roadstone CP 672/roadstone/cp672/215/55/R17.Вы продали мне их как летние,однако я обнаружил после их получения сбоку маркировку M+S, которая означает Mud & Snow ,т.е. зимняя.Прошу пояснить,что теперь мне делать,ведь летом на ней ездить запрещено и почему вы продаёте её,как летнюю шину?Да и обещанные пакеты пропадают где-то по пути.А вот действительно зимние шины я тоже у вас приобрёл gislaved/soft_frost_3/225/55/R17,доставкой и качеством резины доволен,только обещанные пакеты пропали.
Павел (ecar.kz) 14 марта 2017
Добрый день, Сержан! Всем нашим шинным специалистам хорошо известна летняя шина Roadstone Classe Premiere CP672. Шина с хорошими характеристиками комфорт класса. Наличие маркировки M+S не делает эту шину всесезонной и, тем более, зимней, будьте уверены. Просто в состав шин добавлены специальные присадки, которые позволяют использовать шины на первом лёгком снегу, например поставить весной по раньше или снять осенью по позже и не переживать за безопасность. Сержан, за то, что пакеты не приехали - извиняюсь. Я отправлю Вам их по почте конвертом! Спасибо, что доверяете покупку шин нам!
Владсилав 10 марта 2017 Актау
На родной резине Amtel проехал 44 000 км. Резина шла с завода, машина была куплена в салоне. После 30 000 просто стало не возможно ездить! Она с каждым разом все хуже начала гудеть! Гудела так, что закладывало уши! Я уже и подшипники поменял, но звук все тот же. Почитав наш googl пришел к выводу надо срочно менять резину, и началось! В городе Актау как оказалось выбор не велик, либо Г по цене космос, либо Мишлен за колесо просили 45 000 штук моего размера! Сайт посоветовал друг, заказывал однажды тут резину! Мишлен с тем же размером и тем же протектором оказался дешевле, но почитав отзывы понял, что такие деньги не стоят эту резину! Потом я нашел Якохаму! Цена плюс отзывы порадовали, плюс приятная скидочка в виде номера друга. Заказ был сделан 23.02, на следующей день со мной связались, все уточнили. Резина шла не долго, пришла с хорошем виде не грязная! Переобулся! И вуаля она мало того что не гудит она идет мягко! Спасибо! За резиной только к вам!
Павел (ecar.kz) 14 марта 2017
Здравствуйте, Владислав! Yokohama Geolandar -достойный выбор для кроссовера! Уверен, что они проедут больше, чем Amtel. Ну а по результатам "тест-драйва" Ваших шин - буду рад, если Вы поделитесь отзывом по этой модели, возможно это станет для кого-то решающим аргументом для покупки этих отличных покрышек! Владислав, спасибо Вам за отзыв и за покупку! Хороших Вам дорог и отличного настроения!
Алексей 7 марта 2017 Шымкент
отлично, на пятерочку, нашел размер которого у нас в городе нет, доставили быстро.
Павел (ecar.kz) 09 марта 2017
Алексей, мы работаем, чтобы Вы экономили своё время :) Отличного весеннего настроения Вам!
тимур 28 февраля 2017 Алматы
Шину доставили быстро - на следующий день после размещения заказа. Вручили талон на шиномонтаж со скидкой. Но когда поехал на монтаж, мастера под любым предлогом отказывали в монтаже - то работы очень много, то скоро конец рабочего дня, то оборудование сломалось. Это продолжалось 2 дня. Понимаю - кому хочется обслуживать в ущерб себе, на очереди куча клиентов, которых можно обслужить без скидки. И я после двух дней не стал ждать, поехал на обычную шиномонтажку. Предложение - либо не выдавать талоны на шиномонтаж со скидкой (не обнадёживать клиентов), либо наладить работу (провести разъяснительную работу среди работников или сменить состав). Так неприятно было - как будто милостыню просишь, а не колесо меняешь. Шиномонтажка расположена на пересечении Муканова-Казыбек-би
Павел (ecar.kz) 02 марта 2017
Приветствую Вас, Тимур! Вы не оставили контактные данные и я не знаю, как с Вами связаться, чтобы выяснить все детали. Я очень надеюсь, что данный ответ Вы увидите и сообщите нам, как с Вами связаться. Вы можете написать сообщение на control@ecar.kz. Моя задача - найти проблему, переговорить со специалистами и больше не допустить подобного. В любом случае, Тимур, извините за то, что не смогли нормально смонтировать Ваши шины!
Игорь 28 февраля 2017 Алматы
Сервис НУЛЕВОЙ !!! в течении трех дней ваши специалисты не могут оформить заказ и подготовить документы для оплаты!! Странно слышать отзывы о слаженной работе, если кроме как тягомотины я от ваших "специалистов " ничего не увидел. Проведите с вашими консультантами работу- как надо обслуживать клиентов!
Павел (ecar.kz) 28 февраля 2017
Добрый день, Игорь! По Вашей заявке - оценку заслужили. Действительно, не смогли всё вовремя сделать, пока идет поступление новых шин на склады дистрибьюторов - наблюдаются задержки во взаимодействии со складом. В любом случае, вина наша. Спасибо, что выслушали по телефону. Спасибо за понимание! Игорь, я рад, что Вы нашли шины, пусть и не у нас. Уверен, что в будущем мы обязательно сработаемся!
Алибек 17 февраля 2017 Кызылорда
Хочу поблагодарить сотрудников компаний Ecar.kz, за слаженность работы, качество выполняемых работ и за полезные советы и статьи которые выслал Павел на почту. Спасибо Анастасий за быстрое оформление заказа и быструю доставку. Всем удачи и будьте внимательны на дороге и помогайте друг другу в сложных ситуациях.
Павел (ecar.kz) 28 февраля 2017
Алибек, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться для Вас! От всей команды Гипермаркета шин ecar.kz - желаю Вам хороших дорог и отличного настроения :)
Рафхат 16 февраля 2017 Уральск
Спасибо команде гипермаркета шин ecar.kz за добросовестное отношение к клиентам и профессионалные советы. Еще раз Большое спасибо Павелу!
Павел (ecar.kz) 16 февраля 2017
Добрый день, Рафхат! Спасибо, что оценили нас по достоинству, мы рады получить от Вас оценку "Отлично"! Всегда приятно видеть отзывы из городов, которые так далеки от Алматы. Это значит, что мы работаем в нужном направлении, чтобы покупка шин для Вас была максимально удобной, несмотря на такое расстояние! Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Валихан 11 февраля 2017 Уральск
Доставка во время! Все нормально! Есть минус товар не упаковали хотя бы в пакеты или целлофан, из за этого на резине по бокам появились потертости !
Павел (ecar.kz) 11 февраля 2017
Добрый день, Валихан! Спасибо Вам за отзыв и за покупку! Позвольте прокомментировать ситуацию: мы часто сталкивались с тем, что упаковку разрывали во время транспортировки шин по Казахстану и потом использовать её уже нельзя было. Было принято решение передавать клиентам новые пакеты. Мы стали их крепить к одной шине, вместе с документами. Тем самым у Вас есть набор новых пакетов, Вы можете использовать их как удобно: для перевозки, для хранения шин или вообще в быту. За время жизни, шины испытывают колоссальную нагрузку, в том числе и удары об камни, бордюры и ямы. Валихан, небольшие потёртости, появившиеся во время транспортировки, не ухудшат характеристики Ваших новых шин, будьте уверены!
Валихан 11 февраля 2017
Потертости с внешней стороны, вид будет немного не очень, и по поводу пакетов , пакеты отсутствовали ! Не много совета можно шины обматывать пищевой пленкой прозрачной она рваться не будет во время траспортировки! Если конечно волоком не таскать!
Павел (ecar.kz) 11 февраля 2017
А вот это уже странно! Я прослежу, чтобы пакеты Вам отправили по почте, конвертом. Простите за такую оплошность!
Максим 10 февраля 2017 Караганда
Спасибо ECAR.KZ за хороший сервис. быструю доставку, качественную продукцию и полезные советы! Рекомендую всем!
Павел (ecar.kz) 14 февраля 2017
Максим, добрый день! Всегда рады для Вас стараться! Наши знания всегда к Вашим услугам!
Василий 10 февраля 2017 Кызылорда
В очередной раз хочу выразить благодарность Вашему коллективу за оперативность выполнения заказа. Шины получил точно в срок, только немного смутило то, что шины лежали отдельно от вашей упаковки на грязном бетонном полу (камень не в ваш огород, думаю, что работники транспортной компании распаковали чтобы накладную достать, но могли бы и обратно в пакеты завернуть). А так все Ок как и всегда.
Павел (ecar.kz) 14 февраля 2017
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что доверяете нам с 2015 года! Это невероятная ценность для меня :) Сейчас сложилась ситуация, когда всё чаще возникает вопрос с упаковкой, будем продумывать новую схему по перевозки шин в другие города, чтобы и пакеты новыми Вам передать, и упаковка была целой!
Олжас Абилдаев 10 февраля 2017 Шымкент
С сайта ecar.kz беру шины уже второй раз, сервис нравится, всё отлично.
Павел (ecar.kz) 14 февраля 2017
Олжас, здравствуйте! Спасибо за оценку "Отлично". Я очень рад, что наш сервис Вам нравится! Приходите еще, ну а мы не забудем про скидку для постоянных клиентов.
Данияр 9 февраля 2017 Актау
Заказал ,шины получил через 8 дней.Все дошло в срок, вовремя.Шины понравились,отлично балансируються.
Павел (ecar.kz) 14 февраля 2017
Приветствую нового Друга из прекрасного города Актау! Я рад, что несколько тысяч километров не стали преградой и Вы по достоинству оценили нашу работу. Данияр, спасибо Вам за отзыв и за покупку! Удачи на дорогах и отличного настроения!
Владимир 8 февраля 2017
Здравствуйте! На сайте есть вся необходимая информация для выбора резины. При оформлении заказа продавец отвечал на все интересующие вопросы. Заказ в город Балхаш доставлен быстрее заявленного срока, что очень порадовало. Всем рекомендую. Коллективу ecar.kz огромное спасибо.
Павел (ecar.kz) 14 февраля 2017
Владимир, всегда к Вашим услугам! Спасибо за отзыв и за покупку. Будем и дальше радовать Вас нашими знаниями и хорошим ассортиментом. Удачи на дороге и отличного настроения!
Талгат 3 февраля 2017 Актау
Заказал. Получил через 9дней. Оплатил при получении. Т.е. заказ, оплата, доставка без проблем. Ежу уже месяц пока притннзии нет.
Павел (ecar.kz) 07 февраля 2017
Талгат, спасибо за отзыв и за покупку! Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Габит 1 февраля 2017 Алматы
Работой компании доволен, цены приемлемые, особенно радует сезонные скидки.
Павел (ecar.kz) 07 февраля 2017
Добрый день, Габит! Уверен, что Вам понравится и Ваша скидка постоянного клиента :) Безопасных дорог Вам!
Денис 27 января 2017 Усть-Каменогорск
спасибо Вам за слаженную работу!превосходный сервис, летом заказывал резину себе, сейчас оформил заказ для жены на зимнюю резину, скидки приятно радуют, доставка в срок очень удобно в условиях занятости!менеджеры всегда на связи и дают четкую консультацию по всем вопросам!процветания Вам!рекомендую Ваш сайт знакомым!
Павел (ecar.kz) 07 февраля 2017
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что доверяете нам. Будем рады стать персональным консультантом в вопросах шин :) Всего хорошего Вашей семье!
Юлия 25 января 2017 Костанай
Добрый день! Спасибо большое за Вашу слаженную работу. Позвонила ,получила качественную консультацию ,оформили заказ. Все здорово и быстро . Деньги перевели и шины отправили . Причем по доверенности получил менеджер в салоне, и когда я пришла машину забирать ,ее уже переобули.Класс!!!Еще и скидка меня порадовала ))))Спасибо , я очень довольна.
Павел (ecar.kz) 07 февраля 2017
Юлия, добрый день! Спасибо, что поделились позитивом :) очень приятно видеть радость у наших клиентов! Безопасных Вам дорог на новых шинах!
Денис 23 января 2017 Караганда
Большое спасибо. Заказал шины у вас и очень доволен. Доставили на день раньше. Рекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Павел (ecar.kz) 24 января 2017
Добрый день, Денис! Большое спасибо за оценку "Отлично"! Не забудьте поделиться с друзьями Вашей персональной скидкой! Отличного настроения и удачи на дороге!
Александр 23 января 2017
Здравствуйте . Резину я получил .все прекрасно. Доставка отличная . Но !!!! Почему непредупреждаете что год выпуска авторезины не год и даже два ????? . На дворе 2017 год а резина 2013 . Ведь у нее тоже есть свои сроки .
Павел (ecar.kz) 24 января 2017
Здравствуйте, Александр! Я рад видеть отзыв из Балхаша, ведь это направление только прорабатывается, как вижу, вполне успешно! А по поводу шин, я понимаю Ваше беспокойство, именно поэтому я гарантирую, что с шинами будет все в порядке. Наши шинные специалисты работают над тем, чтобы все позиции на сайте были с годами производства, пока осложняет дело дистрибьюторы, которые не всегда предоставляют информацию. Александр, спасибо за оценку, спасибо за отзыв и покупку!
Агын 20 января 2017 Алматы
Брал у Вас 2 комплекта, все удобно! Запустите еще возможность выбират и покупать Мото Резину!
Павел (ecar.kz) 20 января 2017
Добрый день, Агын! Спасибо за отзыв и за покупку! Мы уже подумываем о запуске нескольких новых разделов, думаю не за горами то время, когда на сайте появится мото-резина. Удачи Вам на дороге и отличного настроения!
Толыбай 18 января 2017 Актау
Отлично!!!
Павел (ecar.kz) 19 января 2017
Спасибо за оценку, Толыбай :) Удачи Вам на дороге! Ну и заходите за летними шинами!
Алибек 11 января 2017 Кызылорда
Добрый день, Анастасия. Очень рад, что приобрел продукцию для внедорожника, в вашем онлайн магазине, по совету друзей. Зимние шины были получены мною 28 декабря 2016 (заказ был сделан 20 декабря 2016). Если учесть тот факт, что погодные условия на трассе в данное время года, а также короткий срок доставки, это очень даже хорошо. В данный момент, зимние шины установлены на внедорожник и проходят "обкатку". Спасибо вам за новогодний подарок, я «доволен как слон после купания». Ой чуть не забыл, поздравляю вас и вашу команду С новым годом. Пусть ваши начинания, принесут вам дальнейших успехов. С Уважением, Алибек.
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Здравствуйте, Алибек! Всей компанией от души посмеялись над картинкой купающихся слонов, которую Вы прислали к нам на почту :) Спасибо за добрые слова и пожелания, улыбки наших клиентов - это бесценный дар! Вы выбрали очень хорошие шины, уверен, что с шинами Bridgestone безопасность на дороге в руках самых современных технологий! Отличного Вам настроения в Новом Году, ну и по меньше ям под новыми шинами!
Ерик 10 января 2017 Атырау
Заказывал зимние шины в Атырау, доставили вовремя даже раньше чем сказали хочу сказать спасибо менеджерам ecar.kz
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Ерик, добрый день! Спасибо за высшую оценку! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. С Новым Годом!
Руслан 5 января 2017 Актау
Заказывал 25.12.2016г. на зимние шины липучки с доставкой в г.Актау. Сказали в течении 7 раб.дней, и вот 04.01.2017г. позвонили чтобы я мог их забрать. Все отлично, учитывая праздничные дни. Хотелось бы чтобы дальше так работали. Успехов вам и процветания!!!
Павел (ecar.kz) 12 января 2017
Здравствуйте, Руслан! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса! Приходите к нам за летними шинами ;) ну а с нас скидка, как и для Ваших друзей! С Новым Годом!
Страницы: 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста
Контакты
Перерыв 13:00-14:00Анастасия
Перерыв 12:00 - 13:00Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Евгений 13 марта 2017
Сервис ваш действительно хорош.Быстрота имеет большое значение в данной сфере деятельности.Если вы меня понимаете конечно.В пример можно ставить Китай.Скорость такая,что не успеешь глазом маргнуть,а уже на нашем рынке.Как ксерокс.Всё копируют с бешенной скоростью.А поработать вам надо над тем,чтобы женского пола у вас побольше было.И я вас уверяю,отбоя не будет.
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам