Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz

На этой страницe показано 24 отзыва из 864

Страницы: 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33
Андрей 21 ноября 2017 Алматы
Все понравилось. Особенно резина Нито от Toyo. Алексей, спасибо отдлельное за рекомендацию. Тот случай когда на себе экономить не стоит. Хотел взять резину подешевле. Но разница между японской и китайской всего 8000тг с баллона. Для кого-то это цена еще одного баллона, а для меня уверен 100% остановка в гололед. Беру второй раз в ecar.kz. Летом брал экопию от бриджестоун, считаю лучшей для лета резиной, за её рисунок. В общем ребята, процветания вам! Ну а вам регионы, терпения, понимаю вас, но и вы поймите, доставка дело такое, тем более по нашим дорогам. Груз навернКа консолидируется. Если б отправляли машину чисто до вас думаю шины были б золотые по цене. Терпения. Еще хотел отметить пакеты. До этого покупал на рынке. Быстро порвались. Ваши реально толстые пакеты, на долго хватит. Спасибо еще раз.
Сергейн 20 ноября 2017 Алматы
Выбирал зимнюю резину. Впервые брал китайские шины, по совету менеджера компании. Не пожалел ни разу, цена качество соответствует. Консультация исчерпывающая, отношение доброделательное, доставка быстрая. Спасибо!
Симен 18 ноября 2017 Усть-Каменогорск
Кошмар у Вас цены дорожи всех.
Павел (ecar.kz) 21 ноября 2017
Добрый день, Семён! Спасибо, что уделили время нашему Гипермаркету шин ecar.kz! Поиск цен в интернете - дело правильное, ведь тут можно посмотреть весь рынок разом. Согласен, что где-то у нас цены выше, чем на базаре, но так же и на некоторые позиции у нас самые низкие цены! И поверьте мне, не всегда за товаром стоит только цена. У нас работают одни из самых опытных шинных специалистов в Казахстане, мы собрали самый широкий выбор шин на любой вкус, мы сделали самую дешевую доставку по всем центральным городам Республики Казахстан. Мне кажется, иногда можно переплатить за сервис. Семён, оформите у нас заказ и Вы увидите, как работают профессионалы.
Eric 16 ноября 2017
ТОО «Сазанкурак» выражает благодарность в работе с ecar.kz всё вовремя, всё грамотно и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Борис Всеволодович 15 ноября 2017 Усть-Каменогорск
Заказал комплект шин. Работала с заказом менеджер Олеся. Профессионально, вежливо, компетентно. Выполнили и доставили заказ, что удивило даже раньше срока, плюс финансовое доверие (расчёт с курьером) !!! Получил то, что хотел. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
Олег Шилов 15 ноября 2017 Костанай
Великолепная работа компании! Четко, слажено, профессионально!
Елнур, майра 15 ноября 2017 Алматы
Алматы. Не раз обращался в центр. Покупали летние и зимние шины. Заказ выполнен вовремя и квалифицированно. Нас обслуживали Алексей огромное ему спасибо. Меняли резину без очередей что важно. Обслуживались у вас Алексей и дальше будем.спасибо
Сергей 15 ноября 2017
Заказывал шины для компании, очень быстро получил, хочу отметить менеджеров, за грамотную консультацию. Желаю вам процветания.
Константин 15 ноября 2017 Алматы
Через 2 часа после оплаты получил шины, супер быстро, уникальный сервис. Шины чистые и в пакетах. Отдельное спасибо Алексею, грамотно и терпеливо прояснил. Покупкой доволен 👍
Виталий 15 ноября 2017 Алматы
Отличные цены, отличный сервис.
Абай 9 ноября 2017 Атырау
Пришел мой комплект резины. Даже вовремя (немного удивлен). Сразу упакован в пакеты (очень приятно). На выходных пойду "переобуваться". Молодцы ребята. Держите марку. И менеджера в самый раз, знают свое дело. И отдел по работе с претензиями (или как он у Вас называется) тоже на высоте!. Успехов и дальнейшего развития Вам!!!
Сергей 9 ноября 2017 Жезказган
Заказываю Cordiant SNO-MAX который раз! Зима на ура как и прежние! Держит уверенно. Цена удовлетворяет. Хорошее обслуживание! Спасибо огромное! Процветания вам! Знают своё дело!
Василий 8 ноября 2017 Кызылорда
Спасибо!Заказ пришел точно в срок. Как и всегда... Успехов Вам!
Ренат 8 ноября 2017
ОБМАН! Вчера сделал заказ всё было в наличии и сегодня на сайте показывает что шины в наличии.менеджер перезвонила и сказала что их нет в наличии..это прямой обман , по идее в интернет торговле при нажатии купить у покупателя возникает обязательство оплатить а у продaвца продать именно этот товар по указанной цене. Ранее приобретал шины у этого продавца теперь НЕ РЕКОММЕНДУЮ!
Павел (ecar.kz) 09 ноября 2017
Здравствуйте, Ренат! Мне знакомо Ваше негодование, ведь не каждый раз удаётся найти хорошие шины по распродажной цене! Я и сам сталкивался с подобным в жизни. Согласен, что ситуация не приятная. Правда я вынужден не согласиться, ведь акция на то и акция, чтобы привлечь внимание множества покупателей, тем более в таком популярном размере как у Вас, шины просто разобрали очень быстро, быстрее чем успевают обновляться остатки. В свою очередь, от службы контроля качества обслуживания готов предоставить персональные условия по покупке другой модели, письмо с ценами Вам направил на почту. Как шинный специалист в любой момент готов Вас проконсультировать по всем вопросам! Надеюсь на понимание. Спасибо!
Асылбек 3 ноября 2017 Актау
жду доставку..обещали 2 ноября,потом 3 ноября...Заказ был принят 23 октября,сказали что отправили 24 октября...Ужасно,но просто невозможно узнать текущую ситуацию....Олеся[номер скрыт] обещала перезвонить,прождал 4 часа...Звоню,обещала подняться к руководству и разузнать,как всегда......Звоню Сергею [номер скрыт],поднимает девушка,(не представляется) ,спросил телефон руководства-не дают.Обещала,что мне перезвонят.Жду. Все аудиоразговоры записаны,если руководство заинтересуется,готов предоставить для улучшения качества обслуживания клиентов.
Павел (ecar.kz) 03 ноября 2017
Асылбек, добрый вечер! Не будем отруждать Вас отправкой записей разговоров, у нас они есть, будьте уверены! Направил жалобу в PostExpress, чтобы урегулировать данный инцидент. Спасибо за Ваше терпение и доверие :) обязательно решим!
Асылбек 16 ноября 2017
я пишу второй отзыв,после получения резины...резину получил в понедельник.Резина 2017 г.в..и по всем параметрам подходит под мои запросы.Уже обкатал 2,5 тысячи на ней.доволен как слон.Спасибо Павлу,звонил,контролировал поставку....Посоветовал своим друзьям покупку в данном магазине.
Жангельды 1 ноября 2017 Астана
Заказал шины, позвонили в тот же день. Следующие два дня ставили на резерв. Плюс 5 дней на доставку. На 5ый день доставки позвонили, уточнили место время доставки. Все привезли. За что заплатил - то и получил. Все хорошо.
Мурат 31 октября 2017 Актобе
Впервые воспользовалься интернет магазин. Из большого предложения выбрал вашу фирму. Понравилось отношение к клиентам вашего менеджера Павел. Обычно боишься, что продавцы стараются всеми силами продать свой товар. У вас заметно уважение к клиенту и желание сохранить репутацию. Отдельное спасибо Павлу. Он не жалея времени всё обьяснил, помог подобрать нужные шины. Успехов вам!!!
Вагиф Алиев 31 октября 2017 Экибастуз
Не понимаю тех кто тут пишет отрицательные отзывы в адрес компании ecar, заказ ребятами был выполнен с очень большой ответственностью,Отдельное спасибо Павлу который сразу после оформления мною заказа позвонил и объяснил все,так что заказывать тут можно однозначно.
Илья Актобе 28 октября 2017 Актобе
Уже второй комплект заказываю, всегда есть то что мне надо. Спасибо, процветания вашему магазину.
Валентин 28 октября 2017 Актобе
Не советую заказывать товар на этом сайте! 26.10.17 заказал Резину шипованую "Кордиант" 2 баллона. В этот же день перезвонил менеджер и сказа что это резина "премиум класса" и ее можно заказать только комплектом по этой ситуации претензий нет. 27.10.17 заказал шипованую резину "Матадор" так же 2 баллона. Несколько раз переспросил у менеджера можно ли заказать именно 2 баллона на что получил несколько утвердительных ответов. После чего оформили заказ НА 2 БАЛЛОНА (т.е. мы заключили устный договор купли/продажи). Сегодня 28.10.17 мне звонит менеджер и объявляет что у них на складе оказывается осталось всего 4 шины, и поэтому мне не отправят мой заказ. Таким образом для себя я сделал выводы, что со стороны сотрудников проявляется полное безразличие к клиентам, нарушение принятых на себя обязательств (так как устный договор к/п уже заключен и обязательство по отправке товара принято продавцом). Разочарован таким отношением к своим клиентам. К сожалению буду вынужден советовать своим знакомым избегать совершать покупки на Вашем сайте.
Павел (ecar.kz) 29 октября 2017
Добрый день, Валентин! Спасибо за обширное описание проблемы! Сейчас займусь Вашим вопросом, уверен, что мы его решим. Иногда вынуждены подчиниться правилам и информации дистрибьюторов. Проблема продажи не комплекта известна не первый год, я постоянно переговариваю с представителями дистрибуции в поисках решения. Многие компании уже перешли на формат продажи любого количества шин, а некоторые еще не отдают 1-2 шины, если остался полный комплект. Уверен, что придет время и мы ее решим!
Евгений 27 октября 2017 Актобе
Всё отлично.Спасибо
Михаил 26 октября 2017 Астана
Всем привет! Второй раз заказываю резину, все отлично. Ребята молодцы ,реагируют оперативно. Всем доволен .Спасибо большое!!!
Марат 25 октября 2017 Актау
Я вчера 24.10.2017г. звонил Вашим менеджерам [номера скрыты], запросил информацию о наличии интересующей мне марки шин (BGgoodrich 265*70*r16) на складе, сказали что есть. На следующий день 25.10.2017г. через сайт оформил заказ и незамедлительно оплатил. Потом выясняется что такой марки шин на складе отсутствует уже давно. Очень недоволен теми сотрудниками которые меня дезинформировали и работой сайта которая при отсутствии товара позволила мне оформить/оплатить заказ. К сожалению я теперь буду знакомым/друзьям рекламировать ваш сайт с плохой стороны.
Марат 11 ноября 2017
в тот же день когда шин на складе не оказалось, мне позвонил менеджер по имени Павел, обещал что найдёт мне комплект в других городах, и сдержал обещание. Очень доволен, спасибо!
Вагиф 24 октября 2017 Экибастуз
Добрый вечер компания екар,оформил у вас заказ,но теперь не могу просмотреть статус заказа и не пойму что вообще с заказом происходит,если вас не затруднит,может объяснить куда нужно посмотреть,заказ был оформлен на номер мобильного [номер скрыт].
Страницы: 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста
Контакты
Перерыв 15:00 - 16:00 Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz
Перерыв 12:00-13:00Анастасия
Перерыв 13:00 - 14:00Алексей
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • alex@ecar.kz

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Сергейн 20 ноября 2017
Выбирал зимнюю резину. Впервые брал китайские шины, по совету менеджера компании. Не пожалел ни разу, цена качество соответствует. Консультация исчерпывающая, отношение доброделательное, доставка быстрая. Спасибо!
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам