Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
Контакты
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz

На этой страницe показано 21 отзыв из 801

Страницы: 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
Каиржан 28 июля 2017 Астана
Спасибо Вам за отличный сервис! Долго искал резину по приемлемой цене, остановился на ecar.kz. Менеджер Анастасия связалась очень быстро, буквально на следующий рабочий день. Доставка тоже приемлемая, правда, заняла чуть больше времени, чем планировалось (дата заказа 18.07, шины прибыли 28.07), но это не критично. Планирую заказать у Вас и зимние шины!
Михаил 25 июля 2017 Балхаш
Понравилась отзывчивость и оперативность сотрудников магазина (отдельно благодарность Анастасии). Работают слаженно. Модель и размеры шин соответствуют заказу. Сроки доставки оперативные. Благодарю за сотрудничество!
Павел (ecar.kz) 27 июля 2017
Михаил, здравствуйте! Рад отзыву из Балхаша! Не так давно мы открыли направление доставки к Вам в город и вот очередной отзыв, это значит, что доставка туда работает исправно. Были рады стараться для Вас. Приходите еще и друзей зовите, ведь для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки! Всего доброго!
Виталий 15 июля 2017 Жезказган
Быстрое оформление заказа. Вежливые операторы конкретно Анастасия. Спасибо ей за терпение не смотря на то ,что своими звонками ее замучил. Немного с доставкой была проблемка, но все решилось и заказ свой получил . А вот что меня действительно удивило так это дата производства данной резины 20/17 что не могло не порадовать.Спасибо ! В скором времени буду еще заказывать.
Павел (ecar.kz) 17 июля 2017
Добрый день, Виталий! Спасибо за Вашу покупку и за отзыв. Наши специалисты подготовлены ко всему и всегда с радостью ответят на все вопросы :) Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям, а с нас скидка, как постоянному клиенту! Всего доброго!
Жаслан 12 июля 2017 Экибастуз
Здравствуйте. Ассортимент и наличие товара радует так же каккак и быстрота принятия заказа.Но так как осуществлялась доставка немного расстроило. Невозможно узнать когда придет заказ. При попытке связаться с менеджером который принимал заказ говорят что менеджер перезвонит сам. Ожидал несколько дней. И то шины быстрее пришли. Благо на отдых не уехал и находился дома. Курьер позвонил в 9:30 на телефон а в 9:35 в дверь. Хотя менеджер сказал что позвонит заблаговременно. Пакетов для шин у него нет. Хотя это входит в доставку. Результат:заказ хорошо принимаем но плохо исполняем.
Павел (ecar.kz) 17 июля 2017
Жаслан, добрый день! Оценку заслужили. Спасибо за конструктивную критику. Я прослежу, чтобы пакеты Вам отправили почтой отдельно, раз они по дороге где-то потерялись. К сожалению, сталкиваемся с этим не в первый раз. Передали Ваше сообщение руководству транспортной компании, чтобы приняли к сведению. Ваш отзыв поможет улучшить наш сервис и качество доставки! Спасибо Вам за то, что не остались в стороне и написали нам. От службы контроля качества обслуживания пожелаю Вам удачи на дороге на новых шинах!
Сергей 12 июля 2017 Караганда
Добрый день. Заказывал резину на сайте. Pirelli cinturato P1. Остался доволен как резиной, так и работой магазина. Анастасия ответила на все интересующие вопросы, при обещании перезвонить -перезванивала, за что ей огромное спасибо. Не знаю как вся резина, но заказанная в июне была свежая-12 неделя 17 года, как и было уточнено Анастасией при заказе. Не в каждом магазине найдешь, как правило везде прошлогодняя. Спасибо магазину, намного удобнее чем ездить по городу и искать что купить. Большой выбор в одном месте.
Павел (ecar.kz) 17 июля 2017
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что увидели те самые важные особенности, которые отличают нас от других магазинов и базаров. Честность, оперативность и профессионализм - те качества, которые мы никогда не остановимся развивать. Отличного Вам настроения и удачи на дороге!
Сергей 18 июля 2017
Доброе утро. Хочу дополнить свой отзыв. Согласно информации на сайте - шины доставляются в фирменных пакетах. Хороший бонус, да и удобно для хранения. Но судя по отзывам, многие получают без пакетов. Я так же получил без пакетов. Не хочу обвинять магазин в этом. Возможно и при доставке снимают.
Павел (ecar.kz) 18 июля 2017
Исправимся! В ближайшее время отправлю Вам конверт с упаковочными пакетами. Вы правильно заметили, они нужны для более качественного хранения. С ними Ваши шины прослужат Вам по дольше. Транспортной компании передали сообщение. Спасибо!
Николай 10 июля 2017 Талдыкорган
Спасибо Вам за Ваш сервис резину получил как обещали 4 рабочих дня буду и в дальнейшем заказывать у Вас и спасибо Анастасии за вежливое обслуживание и оповещение
Павел (ecar.kz) 17 июля 2017
Добрый день, Николай! Всегда рады стараться для Вас. Будем ждать Ваши заказы, конечно не забудем про скидку постоянного клиента! Всего доброго!
Руслан 23 июня 2017 Атырау
Все отлично! Большой выбор, заказ доставили в указанный день. Заказ соответствует тому, что указано на сайте. Одно небольшое замечание: после оформления и оплаты заказа, ждал звонка дольше 2 часов. Позвонили, звонок был короткий, не успел поднять. Решил сразу перезвонить, но никто не поднял. После заказывал звонок, но никто не перезвонил. В остальном все понравилось, очень удобно. Буду и в будущем заказывать на Вашем сайте.
Павел (ecar.kz) 28 июня 2017
Руслан, здравствуйте! Благодарю Вас за развёрнутый отзыв. Сейчас мы немного поправили процесс обработки заказа и такая проблема больше возникать не будет. Спасибо за замечание! Спасибо Вам и за заказ, Вы выбрали отличные шины, уверен, что прослужат они долго и радовать будут не один год! Хороших Вам дорог и отличного настроения!
Меликям 21 июня 2017
Процветания вашей компании. Все четко, я получила свой заказ в очень короткое время!!! Особая благодарность Павлу. Хорошо, что есть вы есть!!! Удачи!!!!
Павел (ecar.kz) 28 июня 2017
Добрый день, Меликям! Спасибо за Ваш позитив и добрые слова! Был рад Вам помочь :) Всегда приятно видеть довольных покупателей, это значит, что мы всё делаем правильно! Всего доброго Вам!
Александр К. 20 июня 2017 Костанай
Добрый день. В первый раз делал заказ. Выбрал наложенным платежом, для проверки сервиса. 13 июня сделал заказ, в течении 2-х часов позвонил Бауржан, уточнил детали заказа и сообщил о наличии резины. Доставили до Костаная "Почтой экспресс" 19 июня (6 дней), курьер созвонился и привез на адрес, оплата при получении, все быстро и ровно. Так же приложили пакеты. Мне понравилось. Спасибо.
Павел (ecar.kz) 20 июня 2017
Здравствуйте, Александр! Спасибо за развёрнутый отзыв! Спасибо за покупку! Рады были стараться для Вас. От имени сотрудников Гипермаркета шин ecar.kz желаю Вам отличных дорог под новыми шинами! Всего доброго!
Алексей 19 июня 2017 Экибастуз
Здравствуйте!!! Заказом доволен, заказал Bridgestone Модель: Turanza T001. Очень удобно и быстро по доставке. С учетом того что заказал пришел с Алматы в Экибастуз за 5 дней до дома. Буду и уже рекомендую ваш "Гипермаркет шин ecar.kz" своим друзьям и знакомым. Успехов и роста вам вашем деле!!!
Павел (ecar.kz) 20 июня 2017
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш позитив! Я рад, что Вам понравилось покупать шины у нас, как раз комфорт при поиске шин - это то, чего мы добиваемся. А для Ваших друзей у нас небольшой сюрприз в виде скидки :) надеюсь, они тоже оценят нашу работу по достоинству! Всего доброго!
Олжас 13 июня 2017 Атырау
Заказал шины 2 июня до сих пор не доставили, по треку уже 2 дня валяется в Атырау!! Разберитесь!!
Павел (ecar.kz) 14 июня 2017
Здравствуйте, Олжас! Конечно разберемся! Запрос в Атырау я сделал, Алматинский филиал PostExpress уже прорабатывает ситуацию и ждет начала рабочего дня сотрудников в Атырау, чтобы разобраться в ситуации! При первой же информации - я Вам сразу позвоню. Спасибо за Ваше сообщение!
Игорь 10 июня 2017 Караганда
Здравствуйте! Случайно в сети забрел на ваш сайт и не пожалел! Воспользовался дважды и оба раза без нареканий! Все организованно и очень быстро. Оба раза комплекты колес пришли быстрее назначенного срока! Бауржан терпеливо по телефону дает полный ответ на поставленный вопрос )) Очень важно, что есть пункт - постоплата! Уже рекомендую всем знакомым!
Павел (ecar.kz) 12 июня 2017
Здравствуйте, Игорь! Вижу, что к вопросу выбора шин Вы подошли очень серьезно и теперь о шинах Вы не будете вспоминать не один год, ведь покрышки Вы выбрали отличные и безопасные! Я рад, что Вам нравится наш сервис. Спасибо за рекомендации, надеюсь Ваша персональная скидка для друзей сделает наш сервис чуточку привлекательнее :) не забудьте им передать Ваш контактный телефон, чтобы эту скидку получить. Ну а мне остаётся пожелать Вам всего доброго и отличных дорог под новыми колёсами!
Андрей 7 июня 2017 Актау
Здраствуйте! Разберитесь со своими менеджерами! Я звонил два дня подряд хотел заказать шины и узнать год выпуска шины мишлен. На что мне сказали что перезвонят. Два дня ждал так и не перезвонили!!!! Будте добры поговорите с теми кто перезванивать должен!!!! Если вы не знаете год выпуска своих шин то.............
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Здравствуйте, Андрей! Я просмотрел все заявки на перезвонить, где фигурировали шины Michelin, либо Ваше имя, и ничего не нашел, чего бы мы упустили. Я очень хочу разобраться в этой ситуации. Я надеюсь, что Вы увидите данный ответ и поможете мне, достаточно отправить Ваш контактный телефон на почту службы контроля качества обслуживания: control@ecar.kz. Шины не лежат у нас на складе, такой ассортимент в одной точке невозможно разместить, поэтому я соглашусь, что не все года производства нам предоставлены. Завозов шин было много и не каждый дистрибьютор сообщает информацию. Но чтобы выясняли год производства более чем 2-3 часа - с этим я не сталкивался не разу. Надеюсь на Ваш ответ!
Ержан 2 июня 2017 Актау
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу слаженную работу,очень доволен.Тепер буду всем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Добрый день, Ержан! Спасибо за покупку и отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей, ведь для Вас предусмотрены персональные условия!
Семён 30 мая 2017 Алматы
Выбор шин превосходный, цены демократичные, оперативно приняли заказ и доставили. Это положительные моменты. Не очень положительные. Выдайте курьерам навигаторы, можно за копейки из б/у смартфона и бесплатного приложения. Сказал номер дома, перекресток улиц, этажность и цвет здания для ориентира и все равно пришлось спускаться и выглядывать вашего курьера потому что тупо потерялся в двух соснах. Пакеты для резины выданы не были! Мелочь, но дьявол в деталях.
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Здравствуйте, Семён! Спасибо за справедливую оценку нашей работы. Переговорил с водителем, он сказал, что было неудобно припарковаться и в попытке быстрее освободить проезд - выдал шины и выехал. Действительно, в спешке пакеты передать забыл. Я передам доставку пакетов дополнительным рейсом, ведь "дьявол кроется в деталях". Спасибо, что не остаетесь в стороне и помогаете улучшать наш сервис!
Виктор 29 мая 2017 Тараз
Отличный сервис, полная информация о товаре и своевременная доставка. Спасибо
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Добрый день, Виктор! Спасибо за оценку "Отлично". Я рад, что наш сервис Вас устраивает, будем и дальше Вас радовать. Всего доброго!
Ренат 28 мая 2017
Заказываю уже второй раз. Очень доволен работой сотрудников данного магазина. Первый раз заказанные шины в тот же день доставили грузоперевозчику. Второй раз правда был небольшой косяк со стороны транспортной компании. Шины отправили в среду, в четверг уже были в караганде. Позвонил сказали в пятницу доставят до адреса. Так и не доставили. Пока сам не позвонил даже не удосужились известить. День в ожидании в пустую. Считаю для службы экспрессдоставки как минимум некрасиво Пришлось в субботу самаму ехать и забирать. Но в целом доволен. Спасибо. Кстати отдельное спасибо за бонус в виде пакетов.
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за Ваше доверие, за покупку и за отзыв! Жаль, что задержали доставку, но у PostExpress это скорее исключение из правил, нежели правило, уверен, что в будущем они Вас так не подведут. Хороших Вам дорог под новыми шинами!
Евгений 24 мая 2017 Алматы
получил и установил , спасибо. Сервис на высоте
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Евгений, здравствуйте! Мы работаем, чтобы экономить Ваше время! Всего доброго!
Андрей 13 мая 2017 Атырау
Шины отличные, но вот с транспортными компаниями вам надо поработать, заказывал через пост экспресс, доставляют долго, хотя и в оговариваемый период, в следующий раз лучше выберу DPD, а так пока вы вне конкуренции по сравнению с другими шинными магазинами, такого ассортимента больше нигде нет, удачи вашему делу !
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Здравствуйте, Андрей! Я рад, что Вы видите ту самую особенность, которую мы подчеркиваем. Мы специально сделали 2 транспортных компании, чтобы можно было выбрать, через какую везти заказ. Сейчас логистика развиваются, улучшаются дороги, настраиваются процессы - всё идет к ускорению доставки на Запад, пока Ваш регион самый дальний от нас по времени доставки. Спасибо, что не равнодушны и помогаете нам выстраивать более качественный сервис! Ну а я пожелаю Вам хороших дорог и отличного настроения!
Канат 11 мая 2017 Алматы
всё конечно прекрасно ,НО ,,раз уж у ВАс ГИПЕРМАРКЕТ ,почему цены такиек высокие ??? Всесезонные шины Sailun Terramax A/T 285/75 R16 126/123R такую резину можно взять на Карсити по 33 000 тенге а у вас ?)) Какой же это ГИПЕР ??? ПЛОХО ВСЁ !
Павел (ecar.kz) 11 мая 2017
Доброго дня, Канат! ГИПЕРМАРКЕТ означает, что у нас большой выбор шин, на данный момент в ассортименте 5500 наименований в количестве более 4х шин на складе. Мы нигде не пишем, что у нас самые низкие цены. Наоборот, мы говорим открыто, что у нас цены могут быть даже выше! Правда с ценой на данный Sailun Вы немного лукавите. Даже дилерские шинные центры закупают эти шины дороже 33000 за баллон. Согласен, что на Карсити шины дешевле. Но по факту, Вы задумывались, почему? А я помогу Вам с ответом: 1) В основном продажи идут без документов. Прибавляйте в прибыль налоги. Ну или в скидку. 2) Аренда в Карсити намного дешевле, чем аренда нашего двухэтажного офиса в центре города, с большой парковкой, полноценной СТО и собственным складом. 3) Где удобнее купить шины, на базаре или сидя дома или на работе на кресле с бесплатной доставкой по удобному адресу? 4) У нас нет заинтересованности в продажи шин той или иной марки. Для Вас это означает, что мы подберем то, что Вам лучше всего подойдет, а не то, что хотим продать. На простом языке это означает, что мы "не впариваем". 5) Давайте сравним знания наших шинных специалистов, которые посещают десятки конференций и встречи с производителями шин и продавцов на базаре? Ответ очевиден. 6) У нас есть, куда написать отзыв :) как видите, у нас всё прозрачно. Канат, могу продолжать долго, но Вы скажите пожалуйста, действительно ли ВСЁ ПЛОХО?
Канат 11 мая 2017
спасибо Павел )).что отреагировали )) а я в частности о ценах)) и потом в том же Карсити есть срок гарантии . а на счёт налогов ,это потребителя мало интересует ,согласитесь ? на счёт специалистов и знаний , сейчас все грамотные ,и уже знают что покупать . на счёт "плохо" .это касаемо цен . ни чего личного С уважением
Павел (ecar.kz) 11 мая 2017
Канат, у всего есть цена и ценность, базар подкупает ценой. Мы - сервисом. А вот по вопросу Sailun, дайте пожалуйста контакты, будем у них закупать, раз у них настолько дешевле, нежели у официального дистрибьютора для нас :) Вам спасибо за то, что не остаетесь равнодушным.
Канат 10 мая 2017 Астана
Расскажу как прошла покупка резины. Купил 6 шин, оплатил картой. Через 4 дня мне позвонила менеджер Анастасия, извинилась и сказала, что той резины, за которую я заплатил, нет в наличии. На мое возмущение о том, что для выяснения отсутствия резины им потребовалось 4 дня, Анастасия сказала, что это из-за болезни менеджера, который изначально обслуживал мой заказ. Предложила выбрать другую резину. Предлагаемая резина была чуть дороже, но после консультации Анастасии с руководством, мне сделали дополнительную скидку. В итоге эту резину с Алматы в Астану доставили за 5 дней (с момента покупки прошло 9 дней). В целом работают неплохо, но все-таки желательно было бы на сайте изначально указывать наличие резины и детские отговорки по поводу болезни менеджера исключить из практики компании. Жаль еще, что из-за этого две машины у меня простояли два будних дня(((, пришлось повертеться.
Павел (ecar.kz) 07 июня 2017
Здравствуйте, Канат! Еще раз прошу прощения за произошедшее, соглашусь, неприятная ситуация. Спасибо за Ваш развернутый отзыв и вполне справедливую оценку. Спасибо за терпение! Надеюсь, небольшая скидка от службы контроля качества обслуживания немного поправит ситуацию и Вы получите Ваши шины уже с позитивом и в срок! Отличного настроения и удачи на дороге!
Страницы: 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста
Контакты
Перерыв 13:00-14:00Анастасия

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Виталий 15 июля 2017
Быстрое оформление заказа. Вежливые операторы конкретно Анастасия. Спасибо ей за терпение не смотря на то ,что своими звонками ее замучил. Немного с доставкой была проблемка, но все решилось и заказ свой получил . А вот что меня действительно удивило так это дата производства данной резины 20/17 что не могло не порадовать.Спасибо ! В скором времени буду еще заказывать.
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам