Не можете дозвониться? Оставьте номер, мы перезвоним
Проверьте состояние заказа по коду
оставить отзыв

Отзывы о гипермаркете шин ecar.kz | 1 страница

На этой страницe показано 20 отзывов из 825

Страницы: 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Аскар 19 августа 2013
После поиска, нашел в интернет-магазине www.rezina.ecar.kz подходящие шины. Цена на комплект весьма демократичная, ниже, чем по городу, в целом. Но здесь доставка до дверей + 50% на услуги шиномонтажа. Время от момента заказа до доставки впечатляет - 2 часа с небольшим. Ребята молодцы, спасибо за ваш бизнес.
Павел (ecar.kz) 19 августа 2013
Спасибо Аскар! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ваши шины Вас не подведут!
Диитрий 16 августа 2013
Свои 5 копеек. Отличный сервис. После обеда подал заявку на сайте. Через минут 10 позвонил менеджер Александр, все уточнил, обговорили время доставки и на следующий день все вовремя привезли. Сейчас с ужасом вспоминаю поход на ряды резиншиков. А на сайте все понятно, доступно, оперативно да еще и скидку дополнительную дали. До этого газету Колеса обзвонил... Цены я Вам скажу или выше или такие же. Вообщем спасибо ребятам, хороший сервис организовали.
Михаил (ecar.kz) 19 августа 2013
Ваши 5 копеек бесценны! Спасибо за отзыв, и оставайтесь с нами, а мы будем стараться для Вас.
Екатерина 14 августа 2013
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании за хороший сервис и быстроту!Очень понравилось! Мне нужен был всего лишь 1 баллон, поездив по магзинам, не нашли ничего подходящего и случайно в интернете нашли вашу компанию. Заказ был сделан в 12:00, а резину привезли уже в 15:30. Так что, результат на лицо! Нас консультировал Павел, которому в свою очередь отдельное спасибо! Молодцы!
Михаил (ecar.kz) 14 августа 2013
Спасибо и Вам, Екатерина, за отзыв и за то, что воспользовались именно нашими услугами. Всегда рады Вам в нашем интернет магазине.
Лаврентий 5 августа 2013
Отличный магазин, цены и выбор просто впечатляют. Сегодня пришли в Астану мои шины. Спасибо. Жду расширения ассортимента товаров, например колесные диски!
Павел (ecar.kz) 06 августа 2013
Это отличная новость. Ваши шины Вас не подведут!
rain 3 августа 2013
Ребята просто превосходно!!!!!! так держать.ценами просто убили,в хорошем смысле. теперь больше голова не болит по резине. спасибо
Павел (ecar.kz) 06 августа 2013
Спасибо! Для Вас работаем =)
ТОО МПЗ БИЖАН 1 августа 2013
Добрый день! от нашей компании благодарим Павла и ecar.kz и другим советуем. Мы работаем только с ecar.kz
Михаил (ecar.kz) 01 августа 2013
Здравствуйте. Мы очень рады таким клиентам, как Вы. Спасибо за отзыв.
Ержан 30 июля 2013
Прежде чем заказать шины,я искал шины в своем городе,но не нашел,сев за компьютер я нашел этот сайт,я выбрал нужную модель и позвонил Алексею,он обьяснил мне что нужно оплатить товар перечислением,я сомневался и думал не обманут ли меня,я решил все таки перечислить деньги за шины,через несколько дней эти шины мне привезли домой!новыеDunlop Sp Sport Maxx Japan!спасибо Алексею!они работают быстро и четко!и цены самые низкие!Спасибо!буду заказывать еще к зиме!
Павел (ecar.kz) 31 июля 2013
Спасибо Вам, Ержан, за доверие. Зимой мы Вас так же не подведем!
Ольга 30 июля 2013
Добрый вечер, искала шины родителям, и нашла у Вас! Очень понравилась работа вашего менеджера Алексея. Шины отличные, такие как хотели и по хорошей цене, как раз мы попали на акцию. Больше всего порадовало, что информация на сайте актуальная, а не как у других - это было давно и не правда. Удачи Вам в работе!
Павел (ecar.kz) 31 июля 2013
Доброго времени суток. Спасибо Ольга за отзыв. Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем гипермаркете шин!
Антон 27 июля 2013
Брал шины Cordiant Sport, очень удивился качеству и характеристикам. Эксплуатация велась как по шоссе с приличными скоростями, так и по не очень хорошим дорогам, а вернее направлениям. Соотношение цена/качество на мой взгляд отличное. Дорогу держит хорошо как на сухой так и на мокрой поверхности. На данный момент проехал на этой резине 80 000(!!!) км. Расчитывал максимум на 50 000. Результатом очень доволен, теперь хочу попробовать Cordiant Sport 2.
Павел (ecar.kz) 28 июля 2013
Здравствуйте, Антон! Действительно, Российские шины сейчас выходят на достойный уровень. Нужно отдать должное, что Вы хороший водитель, потому что без должного отношения к шинам - они бы столько не прошли :) Ждем Вас за новым комплектом второго поколения!
Радик 26 июля 2013
очень дорого за резину на 1500-2000 тг дороже =плюс доставка 5000
Михаил (ecar.kz) 26 июля 2013
Радик, нам удалось собрать в нашем гипермаркете шины практически со всего Казахстана. Есть магазины, где цены выше, чем у нас, есть где ниже. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить Вам лучшие предложения, а также дать выбор. Цена доставки 5000 - это доставка из Алматы в другой город Казахстана, к сожалению вы не указали, какой именно. Пока у нас нет филиалов в других городах Казахстана, поэтому мы осуществляем доставку из Алматы. Для каких-то городов - это единственный путь получить шины в нужном размере. Доставку осуществляет транспортная компания, которая и устанавливает стоимость доставки, мы на доставке не зарабатываем.
Дмитрий 19 июля 2013
Удобно и без проблем
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Спасибо, Дмитрий, всё для Вас!
Павел 19 июля 2013
Заказывал в ноябре зимние и в марте летние шины. Взгляд упал на корейский бренд Roadstone, шины нужны были в размере 195/70 14 на семейный авто Toyota Ipsum. Доставили как и обещали в день заказа, тогда понимал, что сезон и заказов миллионы, поэтому и не ждал шин через час) Ребята молодцы. Привезли, упаковали, расплатился. Шины ткие как на фото на сайте, великолепны, не пожалел. Разве что летняя модель CP661 шумновата на скоростях. К зиме претензий нет.
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Павел, спасибо за отзыв. Судя по всему Вы уже "обули" свой автомобиль на несколько лет вперед. Думаю, что Roadstone Вас не подведут, и ближайшие три года на вашу Toyota новых шин Вам не понадобиться. Но если у Вас появится новый автомобиль, приходите, подберем для Вас самые лучшие варианты. Ну и друзей приводите.
Артем 18 июля 2013
Отличный магазин. Покупал Brigestone Potenza Adrenalin RE002. Заказал и через два часа резина была уже у меня в руках причем по цене ниже чем в других магазинах
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Артем, отличный выбор. Спасибо за отзыв.
Катерина 17 июля 2013
Еще год назад данный сайт мне посоветовали друзья, так как у них просто огромный выбор шин. Я решила позвонить и была приятно удивлена, что мне - девушке - все рассказали и объяснили на доступном мне языке. Я, к сожалению, уже не помню имени менеджера, но я уверена, что у них все ребята такие же профессионалы своего дела. В итоге, я уже купила у них зимние шины Dunlop и летние шины Yokohama, правда точные модели я не помню (надо идти и разглядывать колеса), но я думаю что девушке это простительно =) Всеми колесами я ооооочень довольна - дорогу держат (снег, лед, грязь, лужи - все нипочем!!), шума не слышу. Теперь советую этот сайт всем своим друзьям, и многие из них, так же как я, "подсели" на этих ребят, т.к. всем нравится качество работы этого интернет-магазина. ecar.kz - Вы клевые!!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Катерина, спасибо Вам за этот энергичный отзыв. Вы уже судя по всему отлично разбираетесь в шинах ;) Надеемся, что в этом есть и наша заслуга. Желаем Вам удачи во всём, и передавайте привет своим друзьям =)
Владимир 10 июля 2013
Заказал резину через сайт но попал на праздники. Менеджер перезвонил мне хотя мог и не делать этого так как у них был выходной.Проконсультировал меня так что я не хотел прекращять с ним разговаривать очень сильный специалист. Я многова не знал.Очень порадовало то что менеджер не втюхивает вам что подороже а сторается понять что для вас лутше. Вообщем ставлю ребятам огромный плюс я точно ваш постоянный клиент. Доставка очень быстрая с утра подтвердили заказ через час шины были у меня.
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Владимир, мы рады стараться для таких клиентов, которые ценят качественный сервис. Будем и дальше совершенствоваться. Спасибо за то, что Вы с нами!
Баке 9 июля 2013
По совету Алексея взял турецкую резину Лассо Верго, пока тока приятно удивлен ее качествами, цепкая глатает кочки, которые перестаешь замечать!
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Спасибо Вам за отзыв. Вы среди первых Казахстанских испытателей шин Lassa. Не забудьте рассказать нам об этих шинах через год, очень интересно!
Сергей 9 июля 2013
Купил через ecar шины Federal 595 RSR 235/45/17. Шины очень понравились,цепкие, при этом не дубовые, боковины крепкие. Устойчивость и торможение на 5+.С выбором помог менеджер Алексей, очень грамотно все рассказал. Доставка тоже оч оперативно. Рекомендую федерал, рекомендую екар.кз
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Сразу видно профессиональное мнение. Сергей, спасибо что Вы с нами.
Александр 9 июля 2013
Ребята работают хорошо, позвонил проконсультировали, помогли определится с резиной привезли на следующий день. При этом стоимость резины оказалась ниже чем на базаре. Единственное время доставки было не очень удобное, но все равно лучше чем ехать самому. Мишлен радует с начала летнего сезона.
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Александр, спасибо за отзыв. Над доставкой мы непрерывно работаем. Удачи на дорогах!
Konstantin 9 июля 2013
в начале года искал резину на лето, посоветовали данный сайт, заказывал через Алексея, отлично проконсультировал, купил дешевле чем в обычных магазинах, доставили до дому, спасибо
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Константин, пожалуйста. Будем и дальше стараться!
Михаил 8 июля 2013
Случайно зашел перед летним сезоном на сайт и наткнулся на шины Brigestone Potenza Adrenalin RE001 по цене всего 18 тысяч за баллон. Тут же заказал, оказалось цена такая, потому что последний комплект :) Чудом так сказать вырвал. Катаюсь, не нарадуюсь. Спортивные шины, правда немного шумные, но на резких поворотах держат себя молодцом, даже на супермокрой дороге. В общем, спасибо!
Михаил (ecar.kz) 30 июля 2013
Михаил, спасибо за отзыв! Вы открыли нашу "книгу жалоб и предложений"
Страницы: 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Оставить отзыв

Напишите отзыв о гипермаркете шин ecar.kz

Мы собираем отзывы для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также для того, чтобы вызвать доверие у новых клиентов. Если Вы уже пользовались услугами нашего гипермаркета шин, то расскажите другим, как это было. Как вас обслужили? Предоставили ли Вам информацию о шинах? Нравятся ли Вам Ваши новые шины? Быстро ли была выполнена доставка? Доверяете ли вы ecar.kz?
Сейчас многие люди боятся интернет магазинов. Возможно именно Ваш отзыв убедит кого-то в том, что шины можно купить через интернет, не выходя из офиса.
Мы просим Вас подробно рассказать о наших преимуществах и недостатках. Отзывы с неконструктивной критикой будут удаляться. Если Вас что-то не устроило, пожалуйста, расскажите об этом подробно, это позволит нам исправить недостатки. Если Вы столкнулись с какой-то проблемой и не удалось ее решить, то обязательно оставьте контакты. Наша служба повышения качества обслуживания свяжется с Вами, и возможно все вопросы будут решены в положительную сторону.
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно порабоать.
(не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста
Контакты
Перерыв 13:00 - 14:00Алексей
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • alex@ecar.kz
Перерыв 12:00 - 13:00Бауржан
  • Консультанта нет на месте
  • +7 (727) 313 16 33
  • baurzhan@ecar.kz
Перерыв 13:00-14:00Анастасия

Вы можете оформить заказ по телефону с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Заказы через сайт оформляются в любое время, а наш менеджер свяжется с Вами, как только появится возможность.

не могу дозвониться

Шиномонтаж
скидка на шиномонтаж для клиентов гипермаркета шин ecar.kz

Все наши клиенты в городе Алматы получают в подарок купон со скидкой на шиномонтаж!

подробнее

Отзывы клиентов
Иса 20 сентября 2017
Заказал 4 шины в четверг в пятницу перезвонил сказали что отправили. В среду утром позвонили сказали шины доставили.шины получил еще положили 5 пакетиков.СУПЕР.
Смотреть другие отзывы
Информация о доставке

Бесплатная доставка по городу Алматы

Мы также осуществляем доставку в другие города Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Жезказган, Караганда, Кокчетав, Костанай, Кызыл-Орда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Вы можете оформить заказ через сайт, а также по телефону.

подробнее

Присоединяйтесь к нам